Просмотр полной версии : Уроки фото
nitronio
04.09.2018, 10:56
В интернете случайно наткнулась на интересные ролики, в основе которых – фотографии. И теперь я тоже хочу как можно скорее научиться, чтобы сделать приятный сюрприз родителям на годовщину свадьбы. Как вам идея подарка?
В интернете случайно наткнулась на интересные ролики, в основе которых – фотографии. И теперь я тоже хочу как можно скорее научиться, чтобы сделать приятный сюрприз родителям на годовщину свадьбы. Как вам идея подарка?
Идея просто отличная и как по мне, то обязательно стоит уверенно двигаться навстречу её реализации. На просторах всемирной паутины очень много публикаций на эту тему с обучающими уроками, и видеоролик из фото (https://fromfoto.com/news/domashneevideo/) можно будет создать после просмотра таких уроков или же прочтения нескольких статей в интернете. Главное – не сомневаться в своих способностях, у вас обязательно всё получится, если вы будете читать и сразу пробовать создать свой ролик. Я всего час потратила, и на выходе у меня получился ролик с моими свадебными фотографиями: красиво, просто и в тоже время необычно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot