nitronio
31.08.2018, 10:08
Приветик. Недавно услышала от коллеги по работе формулировку «обувь из эва» и не стала расспрашивать, чтобы не показать себя в не лучшем свете. Решила, что уместно будет с вами обсудить эту тему, наверняка вы уже покупали подобную обувь, друзья?
Приветик. Недавно услышала от коллеги по работе формулировку «обувь из эва» и не стала расспрашивать, чтобы не показать себя в не лучшем свете. Решила, что уместно будет с вами обсудить эту тему, наверняка вы уже покупали подобную обувь, друзья?
Да, и вы будете крайне удивлены тому, что я сейчас вам напишу. Эва - это вспененная резина и все многочисленные товары, по типу тапочек удобных, которые летом вы носите – это они и есть. Раньше я не знала, что это такое и как называется данный вид товаров, но потом в интернете нашла информацию, и мне помог оптовый производитель товаров эва (http://janett.su/catalogs/) поставить на ноги свой бизнес. Обувь из этой категории раскупают очень быстро, потому что она удобная и совсем недорогая, это факт. Советую вам обратить пристальное внимание на новые тапочки, когда вы будете выбирать их, и посмотреть, что написано на этикетке, какой именно материал.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot