nitronio
21.08.2018, 11:11
Имея тихую, спокойную, стабильную официальную работу, на стороже, на телефоне, на охране, в таком роде, и взяться за ставки в букмерских конторах, используя стратегию вилки, выйдет путное проживание и доход? «Денег нет, но вы держитесь», а еще в жизни и времени нет ни на что, и не расслабиться, зачем мне работа красивая с зарплатой некрасивой и ответственностью выше гор.
Имея тихую, спокойную, стабильную официальную работу, на стороже, на телефоне, на охране, в таком роде, и взяться за ставки в букмерских конторах, используя стратегию вилки, выйдет путное проживание и доход? «Денег нет, но вы держитесь», а еще в жизни и времени нет ни на что, и не расслабиться, зачем мне работа красивая с зарплатой некрасивой и ответственностью выше гор.
Могу себя поздравлять с выигрышами, причем не по одной вилке, берегусь, ставя постоянно в Балбете https://baltbet.tech/, и предупреждаю других, что выигрыши огромные зависят от суммы огромной ставки. Хорошие суммы я постоянно кручу, у меня деньги есть, но они готовы к ставкам, пара процентов мой доход на расход, жить на него одного мало, а массив суммы это моя ставка. С зарплаты вы будете много закидывать на массу для ставки, для начала сторожа рано выбирать, доход нужен выше.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot