PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со сторилкой

nitronio
17.08.2018, 21:09
Приветик. Вчера ещё дверца стиральной машинки нормально открывалась, а сегодня загрузила бельё стирать и вот она неприятная ситуация – дверцу заклинило. Не знаю теперь, что делать и как быть? Наверняка у вас есть контакты хорошей ремонтной компании, так что обязательно прошу ими поделиться.

evropa
17.08.2018, 23:14
Приветик. Вчера ещё дверца стиральной машинки нормально открывалась, а сегодня загрузила бельё стирать и вот она неприятная ситуация – дверцу заклинило. Не знаю теперь, что делать и как быть? Наверняка у вас есть контакты хорошей ремонтной компании, так что обязательно прошу ими поделиться.

Впервые стиралка поломалась месяц назад за все пять лет уверенной и надёжной службы. Теперь могу вам сказать однозначно и точно, лучше сразу вызывать специалистов на дом и не пытаться сделать что-то самостоятельно. Я пыталась открыть крышку стиралки, и чуть было её не поломала, поэтому советую обязательно сюда https://tiptop-servis.ru/remont-stiralnyx-mashin/ заглянуть и оставить свою заявку, мастера работают очень оперативно. Ко мне приехали и объяснили, что дверца не открывалась из-за неисправности УБЛ и в течение часа всё починили, так что лучше обращаться в ремонтные службы, чтобы быть точно уверенной в результате.