nitronio
17.08.2018, 19:03
Маленькая, но подозрительная данность от покериста! Процент проигрыша за физическими картами у меня скачет повыше, по сравнению с результатами из разнообразнейших румов интернета. Подозревать в обмане не спешу сгоряча. Однако что думать, чем объяснить?
Маленькая, но подозрительная данность от покериста! Процент проигрыша за физическими картами у меня скачет повыше, по сравнению с результатами из разнообразнейших румов интернета. Подозревать в обмане не спешу сгоряча. Однако что думать, чем объяснить?
Думается мне, что утратили маску покериста, которая утратилась после игры в приложениях без демонстрации лица. Руки могут выдавать, голос, дрожь рук, нарабатывается каменность истукана долго, а растерять ее нечего делать. Тем лучше, приходите в какой-нибудь рум на иностранных деньгах http://swisspoker.ru/ , денег там больше, и лицо не выдаст, и не начнете разборки с народом насчет шулерства, если я ошибся насчет маски, и она «на месте».
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot