Просмотр полной версии : Билеты на концерт
nitronio
17.08.2018, 15:38
Приветик, всем. Увидела афишу, что в городе скоро будет Монатик мой любимый с концертом и загорелась пойти как можно скорее. Ещё и Дизель Шоу приезжает, теперь не знаю, что выбрать. Друзья, а вы бы на моём месте, на какое выступление пошли: песенное или юмористическое? Прошу обязательно поделиться своим мнением.
Приветик, всем. Увидела афишу, что в городе скоро будет Монатик мой любимый с концертом и загорелась пойти как можно скорее. Ещё и Дизель Шоу приезжает, теперь не знаю, что выбрать. Друзья, а вы бы на моём месте, на какое выступление пошли: песенное или юмористическое? Прошу обязательно поделиться своим мнением.
Я бы просто заранее изучила афиши, как я всегда и делаю и потом уже только решение принимаю в адрес одного или нескольких вариантов. Если правильно распределить бюджет, то можно сначала билет купить на одно шоу, а потом через две недели на другое. Я обычно билеты (https://ukrticket.com.ua) стараюсь вообще за месяц покупать, и даже не бронировать. Потому, что так я точно буду уверена, что попаду на выступление любимого артиста и остаётся только самое главное – не забыть, в какой день концерт – это действительно важно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot