Просмотр полной версии : Женские духи
nitronio
16.08.2018, 14:35
Всем привет. Мне нравятся стойкие ароматы, потому что я должна быть уверена, что покупаю в первую качественный продукт парфюмерной индустрии. Поэтому, решила у вас спросить, не знаете, какие женские духи были призваны самыми стойкими?
Всем привет. Мне нравятся стойкие ароматы, потому что я должна быть уверена, что покупаю в первую качественный продукт парфюмерной индустрии. Поэтому, решила у вас спросить, не знаете, какие женские духи были призваны самыми стойкими?
Я недавно видела в интернете публикацию на эту тему, как раз там идёт речь о стойких духах. Нашла в списке и свои любимые духи, под названием «Poison», то есть «Яд» от Кристиан Диор и они занимают 4 место в рейтинге самых стойких ароматов, за всю историю человечества. Остальные флакончики визуально помню и видела в интернет магазинах, вот тут https://xn--80ajjgcjnyl8j.xn--p1ai/blog/samye-stojkie-i-shlejfovye-zhenskie-parfjumy/ обязательно можете дочитать, в рейтинге ещё немало всего интересного представлено, так что советую обязательно с ним ознакомиться.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot