Просмотр полной версии : Тональное средство
nitronio
16.08.2018, 11:48
Мне очень сложно подобрать тональный крем, потому что от природы, у меня светлая кожа. Вот и приходится тратить много времени на поиски, но не всегда они увенчиваются успехом. Дорогие девочки, а вы испытываете дискомфорт при поиске косметических средств в интернет магазинах?
Мне очень сложно подобрать тональный крем, потому что от природы, у меня светлая кожа. Вот и приходится тратить много времени на поиски, но не всегда они увенчиваются успехом. Дорогие девочки, а вы испытываете дискомфорт при поиске косметических средств в интернет магазинах?
Подруга посоветовала отличное тональное средство, которое сейчас просто на пике популярности. Его выпускают в жидком виде в небольших тюбиках, собственно, с виду это обычный тональник, но текстура у него немного другая. Во многом сс крем (https://baybay.com.ua/makiyazh-litso-ss-krem) отличается своими составляющими компонентами, но в линейке есть очень светлые оттенки – слоновая кость, так что советую обязательно для сравнения несколько интернет магазинов выбрать. А там уже в разделах потом поискать сс крем и внимательно всё прочитать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot