PDA

Просмотр полной версии : Колготки

nitronio
15.08.2018, 11:16
Стараюсь очень внимательно подходить к выбору компании-партнёра для ведения сотрудничества. Мне необходимо осуществить закупку колгот женских и вот думаю, стоит сразу оптовй заказ создавать или же первую партию купить в розницу? Граждане, надеюсь на ваши советы и рекомендации, потому что сама колеблюсь и не могу принять решение.

evropa
15.08.2018, 13:17
Стараюсь очень внимательно подходить к выбору компании-партнёра для ведения сотрудничества. Мне необходимо осуществить закупку колгот женских и вот думаю, стоит сразу оптовй заказ создавать или же первую партию купить в розницу? Граждане, надеюсь на ваши советы и рекомендации, потому что сама колеблюсь и не могу принять решение.

Всем привет. Я поддерживаю вариант с розничным заказом, потому что есть возможность сразу колготки женские купить (https://planetakolgot.com.ua/) для того, чтобы проверить качество. И наверняка вы такой эксперимент будете проводить с несколькими компаниями и полагаю, что стоит обратить пристальное, внимание качеству уделить, с ценами ознакомиться – вот это действительно очень важно. Так, что в любом случае стоит вам провести небольшое исследование, а потом уже решение принимать с какой именно организацией вести сотрудничество.