PDA

Просмотр полной версии : Организация корпоратива

nitronio
09.08.2018, 17:28
Приветик. Не знаю, как быть с корпоративом и что интересного можно придумать, поэтому стала изучать варианты в интернете. Дорогие друзья, буду вам очень признательна за высказанные мнения и советы, куда можно за помощью в организации корпоратива обратиться?

evropa
09.08.2018, 19:17
Приветик. Не знаю, как быть с корпоративом и что интересного можно придумать, поэтому стала изучать варианты в интернете. Дорогие друзья, буду вам очень признательна за высказанные мнения и советы, куда можно за помощью в организации корпоратива обратиться?

Нам повезло, мы заранее обсудили все организационные вопросы, и выбор свой остановили на экзотическом корпоративе. Полёт на воздушном шаре – это нечто особенное, дыхание перехватает на закате, когда поднимаешься над городом, и всё вокруг становится таким маленьким, особенно здания и магазины. Так, что вы в правильном направлении двигаетесь и хорошо, что решили спросить – здесь https://prazdnicom.ru/blog/korporativ/33-idei-dlya-korporativa/ в разделе представлены 33 идеи проведения корпоратива и полагаю, что они вам точно пригодятся – поэтому смело начинайте процедуру изучения прямо сейчас.