Светодиодный ремонт, поздравьте, начали! Потолки низкие, даже в коридоре, никуда не повесить не то что люстру, лампочка в патроне, свисающая вниз, пространство уже забирает! Придется везде проводами укрывать, коридор, комнаты, где будут лампы. Или ленты. Думаю, а что лучше? Можете помочь определиться?
nitronio
08.08.2018, 10:54
Светодиодный ремонт, поздравьте, начали! Потолки низкие, даже в коридоре, никуда не повесить не то что люстру, лампочка в патроне, свисающая вниз, пространство уже забирает! Придется везде проводами укрывать, коридор, комнаты, где будут лампы. Или ленты. Думаю, а что лучше? Можете помочь определиться?
Пусть поможет https://ledjournal.info/ , он о ЛЕД-освещении, все о нем, по жилищу и вне его. С потолками в квартире Вам не повезло, я на свои рационально: где светильники повесил, где точечные вставил, и на три клавиши, чтоб горел свет тот, который в данный момент необходим. Ленты брал для балконных оконных рам, выдерживают перепады температуры, так стеклили на совесть, выбирал специально лучшее. Вот-с.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot