PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте вкусный рецепт

nitronio
31.07.2018, 10:20
Мама приезжает в гости и очень хочется её порадовать и в то же время удивить чем-то вкусненьким. Решила, что не буду заказывать еду на дом, приготовлю что-то сама. Дорогие девочки, нужна ваша помощь, что вы посоветуете для мамы приготовить?

evropa
31.07.2018, 12:03
Мама приезжает в гости и очень хочется её порадовать и в то же время удивить чем-то вкусненьким. Решила, что не буду заказывать еду на дом, приготовлю что-то сама. Дорогие девочки, нужна ваша помощь, что вы посоветуете для мамы приготовить?

Я бы приготовила тефтельки, недавно вычитала просто уникальный рецепт, всё понятно по ходу приготовления вопросов совершенно никаких не возникает и что самое главное – всегда есть возможность снова заглянуть в интернет. Не обязательно по памяти всё готовить, вы можете открыть эту http://katenok-povarenok.ru/blydaismysa/123-meatballs-oven-baked-under-tomato-cream-sauce.html страницу на ноутбуке или планшете и периодически туда заглядывать. А тефтельки получились очень вкусными и сочными, уверена, вы тоже оцените всю палитру вкуса сразу после того как приготовите их.