nitronio
21.07.2018, 09:44
Здравствуйте. Хотела уточнить вот какой вопрос, какие доказательства может рассматривать арбитражный суд? Для меня очень это важно, потому что сейчас как раз готовится иск и хотелось бы собрать как можно больше всего.
Здравствуйте. Хотела уточнить вот какой вопрос, какие доказательства может рассматривать арбитражный суд? Для меня очень это важно, потому что сейчас как раз готовится иск и хотелось бы собрать как можно больше всего.
Точно вам не назову весь перечень, но могу сказать с уверенностью, что обязательно стоит изучить в интернете информацию, но это должен быть действительно достоверный источник. В разделе https://apkrfkod.ru/ как раз полный перечень и список, думаю, стоит пролистать разделы и потом уже перейти в те, которые вас интересуют. Сложного ничего нет, просто не упустите стратегически важную информацию, от которой потом может зависеть весь дальнейший исход всего дела. Я стараюсь всегда дополнительно читать законы, прежде чем консультироваться с юристом, так почему-то спокойнее гораздо.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot