PDA

Просмотр полной версии : На имущество физических лиц могут налагаться имущественные вычеты

nitronio
11.07.2018, 18:13
На имущество физических лиц могут налагаться имущественные вычеты, и об этом мне мельком сказал коллега по работе, решила, что стоит обязательно узнать больше подробностей. Подскажите, какие информационные ресурсы можно назвать достоверными?

evropa
12.07.2018, 11:03
На имущество физических лиц могут налагаться имущественные вычеты, и об этом мне мельком сказал коллега по работе, решила, что стоит обязательно узнать больше подробностей. Подскажите, какие информационные ресурсы можно назвать достоверными?

Я обычно сразу в интернет заглядываю, и пришлось потратить немного времени на поиски действительно полезного информационного ресурса. Советую вам почитать тут https://nkrfkod.ru/laws/Pismo-FNS-Rossii-ot-28.04.2018-N-BS-4-21_8326_/ о том, как имущество физических лиц облагается налогами. Очень важно в такой ситуации не упустить важные моменты, внимательно вчитаться в статьи и действующее законодательство изучить. Вносятся своевременные поправки в законы, об этом тоже помните, когда будете в следующий раз использовать данную информацию. Лучше заглянуть и перечитать раздел, так будет надёжнее.