PDA

Просмотр полной версии : Камин

nitronio
01.07.2018, 11:46
Муж собирается самостоятельно строить камин, только вот есть одно «но», он по образованию юрист и навыков в данной сфере деятельности у него нет. Хочу опередить супруга и проконсультироваться со специалистами, а потом уже и пригласить их домой устанавливать камин. У вас есть знакомые специалисты, устанавливающие камины?

evropa
01.07.2018, 12:25
Муж собирается самостоятельно строить камин, только вот есть одно «но», он по образованию юрист и навыков в данной сфере деятельности у него нет. Хочу опередить супруга и проконсультироваться со специалистами, а потом уже и пригласить их домой устанавливать камин. У вас есть знакомые специалисты, устанавливающие камины?

Добрый день. Да, у меня есть одна знакомая компания, которая как раз сможет вам быстро и качественно возвести камин. Я весной к ним обращалась за помощью, в мае месяце и решила, что стоит до лета решить этот вопрос, чтобы потом осенью и зимой был гораздо проще. Строительство каминов это дело ответственное и лучше пусть этим занимаются профессионалы, вот тут https://каминопечь.рф/publ/kaminy/stroitelstvo_kaminov_pomozhem_postroit/5-1-0-400 можете почитать, как происходит сам процесс и собственно написать мастерам. Меня уровень предоставленных услуг порадовал и могу с уверенностью сказать о том, что довольна выполненной работой.