PDA

Просмотр полной версии : Продажа воды

nitronio
24.05.2018, 15:40
Здравствуйте. Часто стали попадаться на глаза различные автоматы: газировкой и кислородными коктейлями. Я уже не говорю о кофе-автоматах, которых по городу огромное количество установлено, но вот нет ни одного автомата, который бы продавал воду питьевую. Как думаете, стоит ли вкладывать финансы в данный вид бизнеса?

evropa
25.05.2018, 10:52
Здравствуйте. Часто стали попадаться на глаза различные автоматы: газировкой и кислородными коктейлями. Я уже не говорю о кофе-автоматах, которых по городу огромное количество установлено, но вот нет ни одного автомата, который бы продавал воду питьевую. Как думаете, стоит ли вкладывать финансы в данный вид бизнеса?

Добрый день. Считаю, что стоит, потому что если эту нишу в вашем городу пока ещё никто не занял, значит, стоит приложить максимум усилий и занять её. Можно начинать с одного автомата и там уже постепенно через месяц-полтора ещё устанавливать в разных концах города. Запомните одно важное правило - продажа воды через автоматы (https://www.watervend.ru/blog/prodazha-vody-cherez-avtomaty-kak-biznes-ideya/) должна осуществляться в жилых районах, где много людей, возле рынков с большой проходимостью. Половина дела купить такой автомат, но обязательно стоит ещё, и установить в правильном месте.