PDA

Просмотр полной версии : Доставка цветов

nitronio
24.05.2018, 13:09
Здравствуйте. Хочу сделать приятный подарок любимой подруге на День Рождение, и это обязательно должен быть красивый букет цветов или корзинка. Но я раньше никогда в интернете не делала заказ цветов, поэтому решила сразу у вас спросить и проконсультироваться по этому вопросу. Где можно цветы заказать?

evropa
24.05.2018, 16:25
Здравствуйте. Хочу сделать приятный подарок любимой подруге на День Рождение, и это обязательно должен быть красивый букет цветов или корзинка. Но я раньше никогда в интернете не делала заказ цветов, поэтому решила сразу у вас спросить и проконсультироваться по этому вопросу. Где можно цветы заказать?

По Питеру есть одна очень крутая доставка цветов, я уже три раза заказывала, и каждый раз всё вовремя и все детали многочисленные ребята согласовывают. Удобно очень, что можно сразу оплату провести, у меня есть кошелёк вэбмани и как раз именно с него и оплачиваю, можно и время сэкономить на поездку и денежки дополнительно не тратить. Дарила сестре букет из 25 роз и меньше двух тысяч он мне обошёлся, доставка цветов вот здесь http://buket-podarki.ru/ расписана по разделам, поэтому за несколько минут сможете не только ознакомиться со всей подробной информацией, но ещё и заказ сделать.