PDA

Просмотр полной версии : Приворот девушки

nitronio
19.05.2018, 17:54
Уже, как только не ухаживал на однокурсницей, и не подавал ей знаков внимания, она остаётся совершенно непреклонна и заявляет мне, что я ей не нравлюсь. Не знаю, как и быть, поэтому решила написать и спросить у вас, как вы считаете, в такой ситуации можно ли назвать приворот действенным способом?

taran11
20.05.2018, 09:26
Уже, как только не ухаживал на однокурсницей, и не подавал ей знаков внимания, она остаётся совершенно непреклонна и заявляет мне, что я ей не нравлюсь. Не знаю, как и быть, поэтому решила написать и спросить у вас, как вы считаете, в такой ситуации можно ли назвать приворот действенным способом?

Если вы уже всё перепробовали, то да. Просто я ухаживал за будущей женой три года, и она меня воспринимала исключительно в качестве друга и говорила об этом откровенно. Мама переживала и отговаривала меня от этих отношений, раз Саша ко мне равнодушна, то стоит ли продолжать дальше? Сначала я прочитал о том, что можно сделать приворот девушки ( http://alana999.ru/uslugi/lubovnaya-magiya/privorot-devushki.html) а потом уже и попросил потомственную ведьму помочь мне в этом. Не поверите, спустя несколько дней приворота, Саша сама меня пригласила на прогулку, и с этого времени больше не было дружеских встреч, только свидания. Могу сказать одно, если вам человек дорог и есть к нему чувства, нужно все возможные методы и способы пробовать.