nitronio
16.05.2018, 13:15
Здравствуйте. Мне нужна отличная теоретическая база, чтобы в дальнейшем была возможность обыгрывать соперников в покере. Хотела у вас спросить, как считаете, стоит ли заручаться поддержкой именно теории или гораздо лучше сразу с практики начать в покере?
Здравствуйте. Мне нужна отличная теоретическая база, чтобы в дальнейшем была возможность обыгрывать соперников в покере. Хотела у вас спросить, как считаете, стоит ли заручаться поддержкой именно теории или гораздо лучше сразу с практики начать в покере?
Приветствую, вас. Считаю, что между собой всё равноценно, но проще почитать теорию и потом уже на практику переключаться. Я когда искала правила игры в покер, прекрасно понимала, что разные виды покера есть и самое главное, нужно научиться их отличать и запомнить ключевые комбинации. Поэтому, по ссылке (https://pokerhouse.ru/limp-v-pokere) вам стоит перейти прямо сейчас и почитать, полезных фактов хватает. Новости обновляют часто о покере, тоже обязательно примите их к сведению, потому что это важно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot