Просмотр полной версии : Погода
nitronio
06.05.2018, 12:19
Недавно решила раскручивать свой интернет магазин и все вокруг советуют как можно больше фишек оригинальных включить, чтобы сайт был максимально интересным и привлекать внимание клиентов. Дамы и господа, у меня к вам такой вопрос, как вы считаете, какие именно приложения стоят устанавливать? Буду рада любым советам и рекомендациям с вашей стороны, так что можете прямо сейчас советовать))
Недавно решила раскручивать свой интернет магазин и все вокруг советуют как можно больше фишек оригинальных включить, чтобы сайт был максимально интересным и привлекать внимание клиентов. Дамы и господа, у меня к вам такой вопрос, как вы считаете, какие именно приложения стоят устанавливать? Буду рада любым советам и рекомендациям с вашей стороны, так что можете прямо сейчас советовать))
Приветик. Всегда хочется как-то разнообразить и сделать что-то интересное. Я пришла к выводу, что программы для установки на сайтах обязательно должны быть максимально полезными, иначе, зачем вообще было начинать что-то делать. Искала очень долго варианты и вот тут https://pogodnik.com/ погодник нашла, теперь каждый, кто заходит в мой кулинарный блог ещё и погоду просматривает у себя в городе. Она автоматически высвечивается. Очень круто я считаю, что можно такие себе программы устанавливать на сайты, ещё и со специальными уведомлениями.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot