nitronio
26.04.2018, 12:45
Всем привет. Решила попробовать свои силы в сфере менеджмента и мне показалось, что это того стоит. Но вот сразу пришла на работу и столкнулась уже с проблемой обучения и пришла к выводу, что пока не умею продавать, что делать и как этому искусству научиться?
Всем привет. Решила попробовать свои силы в сфере менеджмента и мне показалось, что это того стоит. Но вот сразу пришла на работу и столкнулась уже с проблемой обучения и пришла к выводу, что пока не умею продавать, что делать и как этому искусству научиться?
Мне помогли тренинги, сначала я очень переживала по этому поводу, волновалась и не знала сама как быть и в каком именно направлении стоит двигаться. Начала с тренинга публичных выступлений, потом освоила ораторское искусство, потому что нужно уметь завлекать аудиторию и одним лишь голосом можно её контролировать. Следующий этап – продажи, тут https://www.training-partner.ru/treningi-po-prodazham можете почитать о тренингах по продажам, потому что это действительно крутая очень штука и отличная тема, скажу я вам. Начинающий курс – позволит вам раскрыть свой потенциал, понять как нужно правильно продавать и вообще, как общаться с клиентами в этом самом ключе. Но сложного ничего нет, поверьте, благодаря курсам я стала иначе смотреть на многие вещи, в том числе и на свою работу.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot