PDA

Просмотр полной версии : Микрокредит

nitronio
26.04.2018, 12:01
Сложно, когда на карте зарплатной заканчиваются деньги, и не знаешь, где их взять. Жаль, что начальник не повышает зарплату вот уже больше года, но в то же время очень боюсь всех этих кредитов и хотела у вас спросить как вы относитесь к микрокредитам, которые сейчас активно в интернете выдают?

evropa
27.04.2018, 11:36
Сложно, когда на карте зарплатной заканчиваются деньги, и не знаешь, где их взять. Жаль, что начальник не повышает зарплату вот уже больше года, но в то же время очень боюсь всех этих кредитов и хотела у вас спросить как вы относитесь к микрокредитам, которые сейчас активно в интернете выдают?
Я отношусь положительно, потому что никогда не знаешь, на что именно тебе могут понадобиться финансы и приходится постоянно сэкономить. У меня полтора месяца назад была ситуация, когда нужны были в срочном порядке деньги на ремонт машины, и поиски привели сюда https://easy-loan.com.ua/mikrocredit/ так, что я за считанные минутки выбрала микрокредит и быстро его оформила. Слава Богу, что сейчас ставки минимальные для людей предусмотрено и каждый может позволить себе очень быстро сориентироваться и выбрать условия, которые больше всего подходят именно тебе, сумму указать и временной интервал, через который вы погасите микрокредит. Так, что с уверенностью могу сказать, что это очень хорошо, когда уже есть проверенные компании, выдающие микрозаймы.