PDA

Просмотр полной версии : Какие азартные игры вы предпочитаете?

nitronio
25.04.2018, 11:12
Хочу попробовать поиграть в покер, правила игры уже почитала и теперь вот готова уверено и непоколебимо пойти в бой и попробовать свои силы на практике. Скажите, как часто вы позволяете себе такие слабости, зайти на сайт азартных игр и поиграть во что-то?

evropa
25.04.2018, 16:08
Хочу попробовать поиграть в покер, правила игры уже почитала и теперь вот готова уверено и непоколебимо пойти в бой и попробовать свои силы на практике. Скажите, как часто вы позволяете себе такие слабости, зайти на сайт азартных игр и поиграть во что-то?

Я совсем не считаю это слабостью, потому что мне нравится играть и выигрывать. А если вы пока ещё новичок, то и вам понравится тот факт, что регистрацию прошёл на сайте и получил бонус 88 долларов (https://888pokerx.com/) это немало в наше время. Учитывая ещё и тот факт, что вам дают их совершенно просто так и можно тратить бонусные денежки на игровой процесс в любое время дня и ночи. Новичкам везёт, так говорят и старички покерной игры, потом тоже начинают искать такие площадки, чтобы зарегистрироваться на них и получить бонусные денежки.