nitronio
16.04.2018, 13:30
Уже подписали договор о поставке тканей за границу, и осталось только решить вопрос с доставкой. Поставки будут напрямую в Рим шёлка, ситца, бязи, сатина и необходим надёжный отправитель. Если у вас есть знакомые транспортные компании, то прошу обязательно поделиться контактами.
Уже подписали договор о поставке тканей за границу, и осталось только решить вопрос с доставкой. Поставки будут напрямую в Рим шёлка, ситца, бязи, сатина и необходим надёжный отправитель. Если у вас есть знакомые транспортные компании, то прошу обязательно поделиться контактами.
Могу посоветовать одну компанию, потому что мы с ней ведём сотрудничество уже больше двух лет. Сырьё заказываем из-за границы, и очень удобно получается, компания доставляет любые вариации грузов, нужно только заранее уточнить все интересующие вопросы и всё, можно успокоиться по этому поводу. Вот тут http://unotrans.com/perevozki/sbornye-gruzy/sbornye-gruzy-avtotransportom.html можете почитать общие условия, чтобы точно знать, с чем имеете дело. Я могу сказать только, что обслуживание на высшем уровне, всё быстро, ценовая политика удобная и проблем за два года работы не возникало, а это действительно показатель качества, по крайней мере, для моей компании точно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot