Просмотр полной версии : Оформление документов
nitronio
10.04.2018, 19:04
Здравствуйте. Открываем с другом ООО, и сейчас планируем оформить все необходимые документы и как мне кажется, что без квалифицированной помощи людей, которые владеют знаниями тут точно невозможно обойтись. Не подскажете хороший банк в котором можно открыть расчётный счёт и в целом заручиться поддержкой при обслуживании?
Здравствуйте. Открываем с другом ООО, и сейчас планируем оформить все необходимые документы и как мне кажется, что без квалифицированной помощи людей, которые владеют знаниями тут точно невозможно обойтись. Не подскажете хороший банк в котором можно открыть расчётный счёт и в целом заручиться поддержкой при обслуживании?
Сейчас с выбором банка проблема, вроде все кажутся нормальными, но всё равно где-то лучше, где-то хуже и возникают свои вопросы дополнительные и ряд нюансов обязательных, которые стоит учитывать. Я искала долго где открыть расчётный счёт и здесь https://energomashbank.ru/main/corporative/rko/accounts для ИП сразу мне помогли оформить все бумаги, за один день буквально всё сделала и меня это очень порадовало. По крайней мере, есть возможность по срокам успеть и сразу проконсультироваться по всем вопросам если что в интернете, так и должно быть.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot