nitronio
22.01.2018, 18:00
Привет. Очень давно не летала отдохнуть, вспомнила вот, с этой непонятной погодой, что «горящие путевки» еще бывают При такой путевке, такси надо знать наперечет, недорогое, и чтоб машина была свободной, и довезла, не опоздала. Назовите, кому доверять? Ближний аэропорт – Домодедово.
Привет. Очень давно не летала отдохнуть, вспомнила вот, с этой непонятной погодой, что «горящие путевки» еще бывают При такой путевке, такси надо знать наперечет, недорогое, и чтоб машина была свободной, и довезла, не опоздала. Назовите, кому доверять? Ближний аэропорт – Домодедово.
Везло на машину тут, где можете рассчитать стоимость такси до аэропорта Домодедово (http://такси-домодедово.москва/) на сайте. Машину с базы не отправляли мне, всегда машина приезжала после высадки пассажиров не далеко от моего адреса. И ночами так же бывало. Сервис отличный, я не опаздывала, водители не грубы, водят неопасно, машины не кидают, а то есть умные такси, получат заказ близко и дешево, потом рядом но ехать дальше и дороже конечно поездка, так не дождешься.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot