PDA

Просмотр полной версии : Сигары

nitronio
14.11.2017, 11:02
Считаю, что никогда не поздно узнавать что-то новое и делиться мыслями друг с другом. Вот, захотелось у вас спросить, как люди курят сигары? Есть ли какая-то специальная технология, позволяющая сделать всё правильно?) Заранее спасибо вам за информацию)

evropa
14.11.2017, 11:47
Считаю, что никогда не поздно узнавать что-то новое и делиться мыслями друг с другом. Вот, захотелось у вас спросить, как люди курят сигары? Есть ли какая-то специальная технология, позволяющая сделать всё правильно?) Заранее спасибо вам за информацию)

Приветствую, вас. Мне очень нравится блуждать по интернету и заглядывать в разные каталоги и здесь http://cigars.com.ua/articles/how-to-smoke-cigars очень понравился раздел в котором представлена инфа, как правильно курить сигару. Скажу вам, что это поистине полезная для меня информация стала и дело ещё в том, что так иллюстрации представлены. Визуально человек гораздо быстрее запоминает и ориентируется в том, что происходит вокруг. Поэтому, уверена, что моя маленькая рекомендация для вас станет той самой крошечной волшебной палочкой, которая обязательно приоткроет совершенно другой мир ярких эмоций и впечатлений.