nitronio
12.07.2017, 13:30
Кажется, я обучилась чему могла бесплатно по видео-туториалам, чтобы уметь краситься. Дальше мне курсы какие-нибудь закончить надо, чтобы увидеть в живую, набить руку. Но мне идти как, как новичку, и платить за то что я знаю в принципе, или как человеку с базой, что посоветуете?
Кажется, я обучилась чему могла бесплатно по видео-туториалам, чтобы уметь краситься. Дальше мне курсы какие-нибудь закончить надо, чтобы увидеть в живую, набить руку. Но мне идти как, как новичку, и платить за то что я знаю в принципе, или как человеку с базой, что посоветуете?
Если красите себя отлично, «на салон», то зачем опять те же пути проходить? Сразу на базовый уровень тогда, школа красоты (http://elit-school.com.ua/)* всегда ждет, группы набираются довольно быстро, 186 академ.часов на базе, учиться 4 часа в день. Не скоренько, но неделя с утра до вечера проходит в занятиях, чему в напряжении выучишься, пускай и хорошо дают материал? А курсы одного дня как явление из проф.обучения стоит убрать, вредительство сплошное.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot