PDA

Просмотр полной версии : Поддержка сайта

evropa
18.06.2017, 15:20
Привет. Купила бы сайт уже готовый, знаете по принципу купить рассаду, или подросших цыплят, когда уже видишь что точно в руки получишь то, что выгорит в итоге. Но боюсь, что и не справлюсь, это не помидоры посадить, сайту нужен постоянно хозяин, весь год каждый день. Я пока не умею сайт поддерживать, у меня же его нет. Тогда не покупать пока, учиться? А как?

nitronio
19.06.2017, 11:40
Привет. Купила бы сайт уже готовый, знаете по принципу купить рассаду, или подросших цыплят, когда уже видишь что точно в руки получишь то, что выгорит в итоге. Но боюсь, что и не справлюсь, это не помидоры посадить, сайту нужен постоянно хозяин, весь год каждый день. Я пока не умею сайт поддерживать, у меня же его нет. Тогда не покупать пока, учиться? А как?

Либо на бесплатном движке пилите по шаблонам свою первую страницу, там легко все поймете как делать, либо покупаете сайт, или делаете после экспериментов с шаблонами сами свой на платным инструментах, и его передаете в руки https://fnx.dp.ua/ , они Вас обучат как за ним «ухаживать», а сами в это время тоже не будут спать, будут раскручивать и продвигать Ваш сайт.