Просмотр полной версии : Подскажите
nitronio
15.05.2017, 15:09
Хочу стать домашним личным визажистом для себя, начать экономить на услугах красоты. Собираю кейс грамотно, в большие расходы не пускаюсь, хотя привязана к корейским продуктам, а сумка визажиста от ZOEVA мечта, которую домашний дед мороз и услышать не должен, не то растает от цены. Подешевле и тоже красивые кисти есть?
Хочу стать домашним личным визажистом для себя, начать экономить на услугах красоты. Собираю кейс грамотно, в большие расходы не пускаюсь, хотя привязана к корейским продуктам, а сумка визажиста от ZOEVA мечта, которую домашний дед мороз и услышать не должен, не то растает от цены. Подешевле и тоже красивые кисти есть?
Видела я сумку визажиста за 6960 грн на Ауре-шоп. И то что оригинал, не реплика, видела тоже в салоне «Рубенс» в Днепропетровске, там вообще продается профессиональная косметика (http://aura-shop.net/) вся от официальных представителей, начинать экономить покупками аналогов или чего-то хуже? :\\\\\
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot