Просмотр полной версии : Грузоперевозки
nitronio
08.05.2017, 16:51
Доброго дня. Не хочу политику читать, давайте так? Мне нужно только выяснить, на чьей машине возможно доставка груза из Украинской стороны в Российскую. Со страховкой груза, куда ж иначе отправлять. И лицо получит физическое, не фирма, не знаю, важно это нет. Благодарю за помощь, особенно за мудрость и воспитание.
Доброго дня. Не хочу политику читать, давайте так? Мне нужно только выяснить, на чьей машине возможно доставка груза из Украинской стороны в Российскую. Со страховкой груза, куда ж иначе отправлять. И лицо получит физическое, не фирма, не знаю, важно это нет. Благодарю за помощь, особенно за мудрость и воспитание.
От меня точно не дождетесь))
Пожалуйста, пробежавшись за Вас по поиску, транспортировка в Россию нашлась http://www.mak-trans.com/services/transportation-to-russia .
Есть страховка, и даже гарантия, что прибудет груз точно по времени. Им один пень кому везти, частнику, фирме, физлицу. Только укажите это в доках, и окей.
Поискать было легко, как и найти. Обращайтесь Хд
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot