PDA

Просмотр полной версии : Сигары

nitronio
05.05.2017, 17:21
Продаются еще в Украине настоящие сигары? Покурить хотелось бы настоящий табак подходящей крепости. Перепробовал кальян, электронные, рассыпной табак. Мне как-то предлагали покурить, предупредив, что очень крепкая, я не стал. Начинать следует с мягкой, и с настоящей, без этого никак

taran11
08.05.2017, 12:26
Продаются еще в Украине настоящие сигары? Покурить хотелось бы настоящий табак подходящей крепости. Перепробовал кальян, электронные, рассыпной табак. Мне как-то предлагали покурить, предупредив, что очень крепкая, я не стал. Начинать следует с мягкой, и с настоящей, без этого никак

Не хотите попасть же под влияние торговца табачного магазина, который начнет Вы не достойны дешевых сортов, непременно купите дорогой? Я не выношу когда настолько продавцы стараются, есть Интернет, есть курьерская доставка, не то выслали, с дефектами, забирайте назад. Сигары я беру аналогично, есть интернет магазин сигар (http://cigars.com.ua/) с бесплатной доставкой курьером по Украине. Не бойтесь, не купите крепкую, или не по вкусу, под каждую детальное описание сделали.