evropa
05.03.2017, 13:29
Уважаемые родители, легко ли ваши дочери приняли требование носить школьные форменные платья, коричневые с фартуком? А если нет, как пришли к мирному соглашению? Дело в том, что моя дочь, старшеклассница, негативно относится к этим платьям. Хотя я беру самые лучшие платья, выискиваю по фигуре, чтобы и не кололись, не электризовались, а то совсем плохо же будет. Вот недавнее http://pkf-uspeh.ru/forma_sssr/shkolnaya_forma_sssr_shelk_s_dlinnym_rukavom_koric hnevaya , мягкое и легкое.
Считая, что форма дисциплинирует, то да, к нам это относится в прямом смысле, через не хочу носит. Представьте, что на работу ходите в неудобной для вас одежде, которая вам и не нравится вдобавок, повысится ли работоспособность, стресс не прибавится? Вот и я об этом думаю, беспокоюсь, учиться ей сложнее из-за подобного фактора. Но никто исключение не сделает для одного человек, только мы и недовольны видом формы, другие дети носят, все им хорошо.
Считая, что форма дисциплинирует, то да, к нам это относится в прямом смысле, через не хочу носит. Представьте, что на работу ходите в неудобной для вас одежде, которая вам и не нравится вдобавок, повысится ли работоспособность, стресс не прибавится? Вот и я об этом думаю, беспокоюсь, учиться ей сложнее из-за подобного фактора. Но никто исключение не сделает для одного человек, только мы и недовольны видом формы, другие дети носят, все им хорошо.