PDA

Просмотр полной версии : Tomas & William Silvery Snow

Anna
10.02.2010, 16:57
Я всегда мечтала о голубом боританском коте и вот год назад моя мечта исполнилась, когда мы приобрели это голубое плюшевое создание по имени Tomas Silvery Snow (Томас), дома просто Томочка либо Тома. Мать - Katarina Victoria Silvery Snow, отец - X-Ray Silvery Snow. C детства активный и любознательный британский кот (http://www.snow.alvas.ru), любит помогать своей хозяйке по дому, особенно при уборке, нам обязательно всё нужно знать, понюхать и потрогать. Очень любит фотографироваться и хорошо получается.
Дружелюбный, но новые обстановки не любит, даже боится, т.к он у нас "лягушка-путешественница" и по гостям иногда ездит с хозяевами), зато любит ездит в машине и глядеть в окошко. Рос в нескучной компании, т.к. через 2 месяца у него появился друг William Silvery Snow - лиловый британский котенок (http://www.snow.alvas.ru/breed.htm). Отец - Armstrong Silvery Snow, мать - Viva Veronica Silvery Snow. Этого котика можно описать одним словом - тюфяк), полная противоположности Томасу, любит спать и есть, они даже по телосложению разные, один массивный и крепкий, другой такой плюшевый толстячок. Не любит фотографировать, ему куда приятнее полежать на тёёёплом полу. Но есть у них одно общее - это старшая кошка Paris, она хоть и обычная, но они её любят, а так любят её погонять, но она такая шустрая и гибкая, что им с трудом это удается)
Вот такая большая кошачья семья получилась.

Kissa
25.03.2010, 15:16
Знаю, что котиков Вы кастрировали. Расскажите, как прошла операция, быстро ли они отошли. Какие были проблемы после операции?

Anna
26.03.2010, 17:36
Прошли операции хорошо. Томас отошел быстрее. хотя был под более сильным накркозом, т.к, котика пришлось резать. У Вильяма уже на следующий день почти всё зажило. Посоветовали пару недель кормить только влажным кормом с добавление, какого то лекарства для хорошей усвояемости и работы кишечника. Сейчас уже бегаю резво, никаких побочных явлений не наблюдаем, даже наоборот, Томас более ласковее стал, стал приходить спать к нам на кровать. а раньше не заставишь - других дел полно было: кошку погонять, ночью покричать, с Вильямом поволяться)) но пока он ходит в воротнике, т.к постоянно хочет полизать швы. А вот Вильям молодец, хорошо слушал доктора и не зализывал ранку.