PDA

Просмотр полной версии : ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА. Ежегодное обозрение Официальный печатный орган НКП ВЕО.

Вера
03.02.2010, 13:22
Дорогие ЛЮТАРОВЦЫ!!!!!
Готовится к выпуску ежегодное обозрение НКП "Восточноевропейская овчарка".
Ежегодник принимает рекламу от клубов, питомников и частных владельцев ВЕО - цветная и ч/б.
Последний срок приема рекламы до 10 февраля 2010 года

Все подробности можете узнать позвонив Любовь Николаевне по тел. 8-916-444-8001

Милорд
03.02.2010, 17:44
Есть информация по размещению рекламы)
Фотография должна быть хорошего качества с разрешением 300 dpi
и соответственно текст под фотографией придумываем сами
Стоимость одного листа стоит 4 тыс. руб. + 300 руб.(как я поняла за макет с одной фотки). На одной страничке можно разместить сколько угодно фоток....
Сроки очень поджимают, так как действительно до 10 февраля вся информация и деньги должны быть переданы Савиной В.В. (ответственная за выпуск в НКП)
Предлагаю здесь откликнуться тем, кто бы хотел разместить рекламу на своих Лютаровцев....и соответственно уже прикинуть сколько страниц нам нужно
1 Лютар Милорд
2 Лютар Патриций и Офелия
3 Лютар Мухтар
4 Лютар Нирвана
5 кто ещё?????

Мухтар
03.02.2010, 17:58
А мою рожу туда примуть? Мы жа провинциялы... :)

Милорд
03.02.2010, 18:00
оооо, ура!!!! Мухтар с нами! добавляю тебя в список)))

Мухтар
03.02.2010, 18:06
вспомнил анекдот, тока там финальная фраза- тогда я тебя вычеркиваю... :):):)
Конечно я с вами, иначе и быть не может!

Лютар Бонопард
04.02.2010, 11:08
А расскажите мне, начинающему собаководу-любителю, о чем речь идет?:D

Вера
04.02.2010, 11:20
Ежегодное обозрение - это такой замечательный журнал, который выпускает Национальный Клуб Породы "Восточно-европейская овчарка". Вот сейчас он готовится к выпуску, и уже будет распространяться на Евразии, а далее по другим регионам всей нашей необъятной Родины!!!! В "обозрение" будут входить решения президиума НКП, положения НКП и РКФ, образцы бланков, график монопородных выставок, отчеты по выставкам и др. официальная информация, полезные статьи и т.п. Мы, в смысле питомник "ЛЮТАР" тоже можем принять в этом действе участие. Нужны фото и информация об участниках. Это вы можете прочитать немного выше .

Вера
04.02.2010, 11:22
Мы тоже с Вами. Только фотки надо покрасивше сделать.

Милорд
04.02.2010, 11:44
Вера, спасибо большое за подробнейшее объяснение!!! Давайте Лютаровцы ищите в закромах фотки получше, да побыстрее))))) Подтягивайтесь!

Лютар Бонопард
04.02.2010, 16:36
Если я правильно понимаю, фото размещаются с целью рекламы. Рекламы питомника? Или чего-то ещё?

УСЛАДА ЛЮТАР
04.02.2010, 21:25
А нам можно?! Услада хоть ещё и совсем малышка, но очень хочется увидеть её фото вместе с папой Патрицием и мамой Офелией на страничке Лютаров! Как передать фото и какой (примерно в сколько слов) должен быть текст? А также сколько это будет стоить и как производится оплата?

lutar
05.02.2010, 07:50
Да, конечно, всем можно , но нужны хорошие фото , деньги и опять же Тарасовой, бросив все своё "хозяйство", ехать и оплачтвать все. Но,хотя,я послала СМС всем,реакция замедленная,а срок у нас до воскрксенья.

УСЛАДА ЛЮТАР
06.02.2010, 20:45
Любовь Николаевна, что делать, машина сломалась, не могу завтра приехать в Москву, чтобы деньги и фото Услады отдать. А очень хочется!!! Может что-то можно придумать?

lutar
06.02.2010, 21:26
Неволнуйтесь, я уже выслала 3 фото Услады, но написала ,чтобы напечатали одно на усмотрение модератора журнала. Подписи тоже сделала. С деньгами потом разберемся.

УСЛАДА ЛЮТАР
06.02.2010, 21:52
Любовь Николаевна!!!!СПАСИБО!!!! :) Деньги привезу! СПАСИБО!!!

lutar
10.02.2010, 21:35
Мы уже сведения и фото собак нашего питомника, кто хотел принять участие, сдали. Это не только реклама питомника, но и конкретной собаки.Журнал выйдет к "Евразии".