PDA

Просмотр полной версии : Лютар Габриэлла Ник

GABY
05.12.2009, 21:41
kkkk

lutar
06.12.2009, 16:57
Уважаемые Вы мои! Я испытывала и испытываю "такое унижение"до сих пор, всё мне это до боли знакомо! Что только не говорят про наших собак, особенно это происходило при жизни Варгуна! Описать на страницах форума - это невозможно, но мне всегда умные люди говорили:
" о плохом не говорят!". Наши собаки как были "эталоном" породы,так и будут! Поднимите выше голову и нечего обращать внимания на подобные выходки, да это "кошмар" и такое сейчас не только в нашей породе. Особенно "у кого есть деньги, тот правит балом!", у меня их никогда не было, все добилась "своей кравью" и благодаря, Вам и Вашему энтузиазму, у нашего питомника есть "свое лицо"!
Все что Вы написали, оно так на самом деле, люди-особенно в регионах, часто обманываются подобными "разведенцыми", ( жаль,что на страницах нашего форума я не могу Вам описать все нюансы)

lutar
06.12.2009, 17:07
Габи на фото просто КРАСАВИЦА - 100 процентная "восточница" с большой буквы!
( кстати, сколько ей сейчас ?)

nechto
08.12.2009, 23:43
GABY. Лгать нехорошо)

lutar
09.12.2009, 15:00
Вы про что, уважаемый?!

Daniella
09.12.2009, 17:35
Каждый судит по себе! Если Вы привыкли "покупать" победы Вашему питомцу - то уверены, что это делают все...С Ваших слов, судья (продажная), решила признаться Вам, что взяла взятку и поэтому Вы не получили 1-ое место..БРЕД!!! Сначала научитесь проигрывать, а потом (возможно) начнете выигрывать. А обливать грязью судей и победителей - это подло. Я думаю, что судьи прчитав Ваш спичь, сделают выводы о Вашем "облико-морале" и люди, которые хотят приобрести щенка ВЕО тоже.

lutar
09.12.2009, 21:45
Вы, знаете, сразу так уж "громко" - "подло....!". Вот человек пришел на выставке " впервые" и он покупал себе собаку породы ВЕО такую, какую он знал и представляет "восточника". А на выставке увидел другое, наверное подумав, что попал на ринг НО. Вы знаете, очень жаль, что я не могу написать об этом в письменном виде и из-за этого не могу развернуть
дисскусию, это получиться как "наезд". Даже писать не могу - просто "крик души" какой-то. Кому, как не мне известно и про судество и компетентности судей и т.п.
Просто дело в том, что мне позвонил человек по- поводу приобретения щенка, увидев наших собак на сайте и сказал, что он из Украины и был на этой в-ке ( просто совпадение) и что таких собак у них нет. И я его
случайно спросила, а видели ли Вы "такую-то" собаку? Он ответил "да",
даже назвал имя владельца, но тоже крайте был в недоумении, что она единственная была на ринге, которая соответсвовала стандарту "чистопородного" ВЕО ( он сказал - крупная, я думал,что кобель) и тоже в своем представлении о ВЕО, был крайне удивлён, что она оказалась не первая ( он сказал - вторая), но когда я сказала, что
третья, он удивился еще больше...!
А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.

nechto
09.12.2009, 22:13
Тоесть детей Моншер Вирсаль Вермонта Вы считаете за НО?

Daniella
09.12.2009, 22:15
А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.[/QUOTE]
Если вы считаете, что с Вами обсуждали сдесь "породность", то Вы или не умеете читать, или не понимаете прочитаное. Не стоит, поносить всех и вся (тем более на форумах) только потому, что Вы не получили 1-ое место. Как можно обвинять голословно во взятках судей, только основываясь на том, что не Ваш питомец на 1-ом месте?! Зачем оскорблять других заводчиков только за то, что их питомец занял призовое место?! А разговор "на эту тему" начали ВЫ, а не я, тем более на открытом форуме! Судить о Вашей порядочности предоставлено всем. А насчет "породности" собак предоставьте судить судьям! Иначе, зачем Вы участвуете в выставках?

Daniella
09.12.2009, 22:25
Тоесть детей Моншер Вирсаль Вермонта Вы считаете за НО?
По их мнению все дворняги, кроме их собак! И все судьи купленые, если не их собака победила!

lutar
10.12.2009, 20:57
А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.
Если вы считаете, что с Вами обсуждали сдесь "породность", то Вы или не умеете читать, или не понимаете прочитаное. Не стоит, поносить всех и вся (тем более на форумах) только потому, что Вы не получили 1-ое место. Как можно обвинять голословно во взятках судей, только основываясь на том, что не Ваш питомец на 1-ом месте?! Зачем оскорблять других заводчиков только за то, что их питомец занял призовое место?! А разговор "на эту тему" начали ВЫ, а не я, тем более на открытом форуме! Судить о Вашей порядочности предоставлено всем. А насчет "породности" собак предоставьте судить судьям! Иначе, зачем Вы участвуете в выставках?[/QUOTE]

Успокойтесь,пожалуйста, Ваше "подло", " оскорблять" и т.п. На нашем форуме Вы где- нибудь прочитали о какой-то конкретно собаке (назовите кличку!) другого разведения, что мы написали о ней плохо. Или Вы прочитали о каком-то руководителе другого питомника, что он делает свою работу плохо ?!, "Мы варим свою кашу" и обсуждаем только ее "вкус".

Daniella
10.12.2009, 21:20
505 .. Кстати судьи, к сожалению, украинские...И ещё..оказывается, есть у нас такая тётя - хозяйка питомника Каттивал, которая просто, ради победы собак своего питомника обливает грязью все остальные линии...а нашу Габи особенно....Эту же тётю просто бил паралич от злости ...Кстати судье заплатила она.( вот такая техника). .Ось така Вона падлюка...
Ваш уровень позволяет называть ЭТО нормой общения?!! Это не оскорбления??!!

GABY
10.12.2009, 23:41
Здравствуйте уважаемая хозяйка сайта и её гости! Простите, что информация, которую я разместил, доставила вам столько хлопот...
А теперь информация для Nechto и Daniella. Вы, я так понимаю, имеете непосредственное отношение ко всему происходящему. Если у Вас есть какие-то притензии ко мне. я готов даже услышать Вас (я думаю Вы найдёте как со мной связаться). Я вовсе не собираюсь оправдываться за сказанное, более того, я абсолютно не расстроен результатом выставки...я просто констатировал факт. Для меня собаки - не есть бизнес..(это для души).Я Вам больше скажу: Для меня выставки - не самоцель и я не боюсь, что судьи будут ко мне привратно относиться. И то, что в крови моих собак течёт кровь Варгуна, В.Д.Антея и Кейт Арти говорит лучше любых судей. Здесь я общаюсь с Лютаровцами и мы обсуждаем "семейные дела"...И то, о чём мы говорим на кухне - Вас не касается. Кстати Моншер Вирсаль - великолепен и честь и хвала людям, которые дали нам таких собак..Но, когда распространяют слухи и стараются очернить другие линии - вот это и порождает ответную реакцию. Какой привет -такой ответ. И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное. А знаю я больше, чем Вы думаете.

nechto
11.12.2009, 13:19
lutar.
"Вот человек пришел на выставке " впервые" и он покупал себе собаку породы ВЕО такую, какую он знал и представляет "восточника". А на выставке увидел другое, наверное подумав, что попал на ринг НО. "

" На нашем форуме Вы где- нибудь прочитали о какой-то конкретно собаке (назовите кличку!) другого разведения, что мы написали о ней плохо."

А зачем кличка.Вот про весь ринг.Берем списки и всех через запятую пишем.

GABY
Киньте ссылочку на вот такое
"Какой привет -такой ответ. И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное."

Мухтар
11.12.2009, 13:25
nechto, а представьтесь пожалуйста! а то как то неудобно к Вам обращаться...

Daniella
11.12.2009, 16:18
nechto, а представьтесь пожалуйста! а то как то неудобно к Вам обращаться...
В правилах хорошего тона принято сначала представиться самому(Вас же не Мухтар зовут!?) А меня приняли за хозяйку...:D Я не "хозяйка" :)Меня зовут Ирина.
GABY Вы разместили на форуме не "информацию" или "констатацию факта", вы необоснованно оклеветали людей (судей и хозяйку питомника) и не на "своей кухне", а на открытом форуме. А на открытых форумах своё мнение позволено высказывать всем. Ежели Вам не хочется, чтобы в Вашей "кухне" высказывался еще кто-нибудь, кроме Вас, Вы выбрали неудачное место для изрыгания!
И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное. А знаю я больше, чем Вы думаете
Дайте ссылочку где лили "грязь" на Вас, плиз!

GABY
11.12.2009, 16:34
Судя по-всему, nechto - это производное от исключительного, В том смысле, что лучше не бывает..Очень похоже на манеру поведения ранее упомянутой особы.Даже здесь лютаровская линия ей покоя не даёт.

Что касается моей заметки на сайте: Я просто озвучил то, о чём говорили все, кто находился на месте происходящего. Видимо это ощущали все; и зрители и участники и судьи. Или мне об этом стоило промолчать и сделать вид, что ничего не происходит?. Более того, о том, чтобы перестала "пакостить", я открыто сказал особе при личной беседе. И её реакция на это мне известна: "Она мне устроит". Что-ж, будет интересно. А с судьями я общаюсь не в ринге, а у себя в кабинете...и мнение о ком -то, как ни странно, совпадает. К судьям у меня самые тёплые отношения и, любое их решение для меня закон.И правила игры я знаю. А вот чего не принимаю, так это - крысятничества.
И по-поводу ссылочки на привет - ответ. Я рад, nechto, что вы об этом прочли..теперь не будете говорить, что вас не предупреждали. А может вы дадите ссылку на вашу кухню?..Я могу к Вам зайти и послушать как вы моете косточки всем, кого считаете не из своего курятника.

Daniella
11.12.2009, 16:57
Я просто озвучил то, о чём говорили все, кто находился на месте происходящего
"Озвучивание" версий в виде сплетен - порядочного человека не украшает...А общение "с судьями в своем кабинете"...:confused:
А вот чего не принимаю, так это - крысятничества. ....????!!!!
А может вы дадите ссылку на вашу кухню?..
Я тоже хочу ссылочку на ту "кухню"!

GABY
11.12.2009, 17:08
...Вам не нравится что я написал - не читайте. Если хотите размятся в острословии. я готов...но не на этом сайте. Не хочется мешать хозяевам. Дайте свой сайт, или телефончик...и я готов буду выслушать любые Ваши нападки..Смелей...:)

Daniella
11.12.2009, 17:17
Сэр! У Вас параноя?!! Не нравится, что я пишу - не читайте! Я общаюсь на ЭТОМ сайте, хотите на другом... пожалуйста-флаг Вам в руки...А людям Вашего пошиба я телефончики не раздаю..

GABY
11.12.2009, 17:28
...я и не сомневался в Вашей реакции...

lutar
11.12.2009, 18:05
Уважаемые, бросьте ненужную перепалку или после этого.... КАКИЕ МЫ ЛЮБИТЕЛИ СОБАК !

lutar
11.12.2009, 18:09
Наш форум до этого назывался "Якозубка" ( есть у нас такой миролюбимый участник), теперь после "непрошенных" гостей, он называется " Скалозубка"!

Daniella
11.12.2009, 18:17
Не плюй в колодец...

lutar
11.12.2009, 18:22
Мне хочется "плакать" от Вас ! Судя по Вашим реактивным ответам - своими делами - Вам заниматься некогда...!

Мухтар
11.12.2009, 18:41
В правилах хорошего тона принято сначала представиться самому(Вас же не Мухтар зовут!?) А меня приняли за хозяйку...:D Я не "хозяйка" :)Меня зовут Ирина.
А меня Владимир, но меня ТУТ и без представлений знают, а вот общаться с неким не знаю чем, ибо оно Нечто как то затруднительно, да еще оно и следов обещало не оставлять... :)
И хотелось бы заметить, что дальнейшие высказывания подобные тем что были озвучены выше, желательно перенести отсюда в личную переписку.
С уважением. Мухтар.

Daniella
11.12.2009, 18:49
И хотелось бы заметить, что дальнейшие высказывания подобные тем что были озвучены выше, желательно перенести отсюда в личную переписку.
С уважением. Мухтар.
Трудно не согласиться! :)С уважением. Daniella:)

Мухтар
12.12.2009, 18:25
Так, девушки! Или переносим выяснение отношений в личку или закрываем тему!

nechto
13.12.2009, 15:23
Согласна.Мое имя Лена)

Мухтар
13.12.2009, 15:36
Добро пожаловать, Лена!

Turian
06.03.2010, 18:17
Добрый день всем!
Правильно сделали, что закрыли скандальную тему. Негоже как-то ругаться достойным людям. :)

Но закрыта ли тема? Мне кажется, что нет. И вот почему.

На глазах у всех некий GABY оболгал владелицу питомника Kattyval и как ни в чем не бывало удалился в свой "кабинет".

Обращаюсь к GABY: все просто – если Вы мужчина (а не просто муж. пол), то обязаны извиниться.

Объясню доступнее. Вот представьте, что достойнейшего человека, дружбой с которым Вы гордитесь, кто-то оболгал, обидел до глубины души совершенно незаслуженно. А заодно и всех его друзей и соратников... Что бы Вы посоветовали такому "кому-то"? Думаю то же, что и я Вам – ИЗВИНИТЬСЯ, причем искренне.

Вот и Вам, GABY, я советую ИЗВИНИТЬСЯ перед человеком, которому Вы плюнули в душу, а также перед всеми, кого Вы "рикошетом" назвали "банда".

Никакие другие слова и отговорки не исправят и не прикроют подлый поступок.

Если человек порядочный, то он извиняется за ошибочное оскорбление, а если нет, то он либо дурак, либо подлец.

P.S. Для интересующихся – меня зовут Юрий, я просто люблю собак... и очень не люблю подлецов.

GABY
08.03.2010, 01:12
Я тоже горжусь тем, что отношусь к питомнику "Лютар" и дружу с его хозяйкой.. И, когда "кто-то" незаслуженно пытается оболгать и принизить лютаровцев...реакция - соответствующая...
Вы правы - тема закрыта и не пытайтесь делать выводы не зная всего.
Я могу извиниться перед Вами и теми, кто как и Вы принял написанное, как личную обиду...вот и всё.
Думайте о хорошем, но не пытайтесь давать советов..

lutar
22.03.2010, 20:03
А где же фото нашей красавицы Габи? Наверно выросла и похорошела. Ждем с нетерпением.

GABY
23.05.2010, 22:03
Здравствуйте, Уважаемая хозяйка! я благодарен Вам за то , что Вы дарите нам таких питомцев. Мы учавствовали в чемпионате Украины и получили JCAC. Это фото Габи месяц назад.
769

770

771

772

GABY
27.05.2010, 18:39
773 просто задумались

linda1972
19.04.2012, 12:33
Всем добрый день!Может кто то удивится что пишу на странице Лютар Габриэлла Ник,но это поверте не спроста.С начала наверное надо представится,зовут меня Светлана,я с Украины,и даст бог моя большая мечта о Лютаровских собаках- скоро вооплотится в реальность,дело в том что у меня свой плем.завод по ВЕО http://answir.jimdo.com/ и мне предоставилась большая честь,благодаря GABY повязать свою суку с его кобелем,которого он оставил себе, после вязки Лютар Габриэллы Ник.И если даст бог, что всё будет хорошо,так как мы ждём этих маленьких чуд с дня на день,я буду самым счастливым человечком на земле-потому что у меня будут деточки с Лютаровскими кровями. А ВАМ Любовь Николаевна отдельное спасибо за ВАШ труд который ВЫ вложили в развитие ВЕО,и нам есть на кого равняться и у кого учится.

lutar
19.04.2012, 16:28
Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы являетесь почитателем нашего разведения и присоединяемся к Вашим ожиданиям долгожданных членов в Вашем питомнике с кровями нашей линии. С Вашего позволения мы тоже будем следить за судьбой детей из данного помета. Спасибо, что зашли на наш форум с такими приятными новостями!
http://s8.rimg.info/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif (http://smayliki.ru/smilie-670754631.html)

GABY
19.04.2012, 17:16
Здравствуйте Любовь Николаевна! Давно не заходил на сайт. Спасибо Свете, что напомнила. К сожалению сейчас у меня нет под рукой фоток Габи, но есть пару фоток Лорда - её сына о котором говорила Света. На фотках ему 1год и 2 месяца.

1374
1375

Ольга М
19.04.2012, 17:19
Какой серьезный парень! Красотун)))

lutar
19.04.2012, 17:29
А кто отец Лорда?

GABY
19.04.2012, 17:34
Сейчас готовимся к соревнованиям. В эти выходные у нас в Киеве главные соревнования года.. Последние фотки Лорда можно глянуть на этом сайте. http://easthouse.ucoz.ru/forum/9-161-3 Это его страничка на сайте харьковского питомника Ист Хаус. Это питомник папы Лорда и я там размещаю его фотки..

GABY
19.04.2012, 17:44
Отец Лорда - Жадар.

Иртыш
19.04.2012, 19:56
Какие красивые собаки!!!удачи вам на соревнованиях!!!!!!!!!!!!!

lutar
19.04.2012, 22:03
Отец Лорда - Жадар.
Вы знаете, Лорд конечно красивый! Но меня больше интересует Габриэлла, как ценная племенная сука!

GABY
20.04.2012, 01:46
С Габи нам действительно повезло... Единственное, что она не может так это говорить.. Такое впечатление, что она читает мысли... Я в перспективе планирую ещё одну вязку и всё. Вообще я думал вязать всего один раз, но после первого помёта (когда увидели какие получились щенки), задумались о ещё одной вязке.Не судите строго, просто я не занимаюсь профессионально разведением, а щенки - это большая ответственность. Габи больше для души. Это ссылка на сайт где есть фото дочки Габи - Лаки (копия мамы).. http://easthouse.ucoz.ru/forum/6-7-2

lutar
20.04.2012, 17:41
Да, конечно, каждый владелец имеет право поступать по своим желаниям и возможностям, но только я Вам рекомендую потом суку стерилизовать, это гуманее, чем каждое воздержание во время пустовки. А Лаки также очень похожа и на бабушку Никиту. А вот мальчик Ваш действительно загружен, неужели Вы все думаете, что толстую собаку можно считать " здоровой ", я не в смысле здоровья ( хотя со временем оно тоже пострадает....).

GABY
21.04.2012, 23:34
Наверно фотки не совсем правильно отражают действительность.. Нам на выставке советовали даже чуть поправится, а то, говорят "кожа да кости":) Просто костяк у него такой...
И сегодня на чемпионате Украины Лорд стал Юным чемпионом породы...

poligrafpro.ru
22.04.2012, 00:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Иртыш
22.04.2012, 09:41
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html)