PDA

Просмотр полной версии : Волшебная возможность покорить пятый океан!

evropa
11.07.2014, 00:34
Мне так уже надоела серая обыденность будней, цикличная схема «работа-дом-работа…». Скучно становится не то, что жить, а просто – дышать! И вот сижу я на работе и скролю новости Вконтакте: один репостит паблики, второй пишет параноидельный бред и тут, о боги, окошко света в тьме кромешной – подруга пишет в статусе: «Собираю группу для полета на парапланах: осталось 2 места. Звоните.». Ясное дело, что этот шанс я не упустила. Прямо с работы, поддавшись порыву, набрала подругу и застолбила себе место.

И вот день полёта. Лето. Солнышко во всю мощь светит. Легкий ветерок. Погода, как сказал инструктор, «люксейшн». Пароплан сначала тщательно осмотрели, на мой вопрос – когда будут показывать, как управлять паропланом только рассмеялись и сообщили, что моя роль – созерцание видов и аккумулирование позитива от полета. Дело в том, что полетом полностью управляет инструктор.

Мой вам совет, ребята, если вы хотите побольше кайфа – летите последними. Последних катают дольше (существенно в раза 2). В небе я пробыла минут 6, это за всего-то 2 к рублей.

Одеваешь шлем, пристегиваешься, тебя проверяют (дергают за ремешки). Разгон, отрыв от земли. Короче, думала, что страшно. Ничего подобного, вот если бы была за штурвалом, то мб и было бы страшно, а так – ерунда. Дотронулась рукой до облака! Все это вам помогут осуществить самые классные и опытные инструкторы Питера. С радостью делюсь ссылкой на клуб, ребята из которого вам помогут летать http://paraplan.club/