PDA

Просмотр полной версии : Практики ведущие к активному долголетию

Alexander
15.12.2013, 23:13
Каландаров Марат Каримович тел.: 8-918-670-77-78, 8-929-845-31-31

http://www.b17.ru/users/user_47453.jpg

40 лет своей жизни я прожил на Востоке в Средней Азии. после службы в Армии как большинство парней вел разгульный образ жизни где были и сигареты и выпивка, я думал, что я особенный и со мной не может случится беда, но однажды мои ожидания не оправдались и я потерял все, семью, здоровье и радость в жизни. После того времени потерь, уже прошло почти 30 лет и сейчас, я пишу эти строки Вам, вернув себе семью, здоровье и радость жизни, все это, можно сделать и Вам, кто сейчас в состоянии страха, болезни, раздрайва, усталости и всего всего того, что хотелось бы исправить. Обращайтесь, я хочу быть для Вас полезным, потому что, быть полезным для общества, придает смысл моему рождению и жизни. Мои учителя, это Мирзакарим Норбеков и Музаффар Ходжи-это выдающиеся суфийские мастера, знатоки суфийской философии и практики. Хорошо знакомы с китайской медициной, детально изучили суфийские подходы к медицине, прекрасно владеют методами Авиценны.
Являясь знатоком старинных суфийских текстов. И часть знаний, которые достались мне от моих учителей, я стараюсь адаптировать для современного человека.