Просмотр полной версии : Лютар Габриэлла
grand777 77
18.03.2009, 11:59
Отец -Варгун, мать- Никита, нам 3 месяца
Вот и появилась сестренка !!! Очень приятно. И где новое место жительства Габриэллы? Надеюсь будем обмениваться впечетлениеми о воспитании питомцев.
grand777 77
19.03.2009, 17:58
Габи живёт в Киеве, на Украине. Тьфу, тьфу... довольно смышлёная девочка.
Здравствуйте,владельцы прекрасной Габби, очень хотелось бы поближе с Вами познакомиться. Да и может я Вам что-то по кормлению и выращиванию присоветую. И еще у меня к Вам деликатный вопрос? - по какой рекламе Вы приобрели собаку (т.е. с какаго сайта?).
С уважением,Тарасова.
Габи живёт в Киеве, на Украине. Тьфу, тьфу... довольно смышлёная девочка.
А от каких родителей она происходит? Так что "дурочкой" ей быть не в кого! Да и в нашем питомнике " с гордостью произносим - ВСЕ УНИКУМЫ!"
Очень красивая девочка, есть в кого,родители прекрасные
grand777 77
13.04.2009, 11:59
Нам 4 месяца.300
301
302
303
304
Лютар Верджиния
13.04.2009, 12:55
Какая красавица!!!!!!
grand777 77
13.04.2009, 13:10
спасибо за комплимент. Только у нас уши пока встать не могут, хотя попытки имеются.
Только у нас уши пока встать не могут, хотя попытки имеются.
Так это совсем не беда! У нас тоже окончательно только в четыре месяца поднялись(а хозяин переживал!:D)
Ну.вот ушки почти стоят, но чтобы они были крепкими-делайте массаж,
сразу на два уха и,конечно,жаль что Ольга не рассказала Вам про "минеральную добавку"(она сама её не пользовалась).Потом чуть подсушите собачку,она и так костистая,а при обильном кормлении вообще "поедет".Вон на фото видно спинка "мягчит".Ну,а при правильном выращивании - красавица гарантируется!
grand777 77
28.04.2009, 14:30
Ну.вот ушки почти стоят, но чтобы они были крепкими-делайте массаж,
сразу на два уха и,конечно,жаль что Ольга не рассказала Вам про "минеральную добавку"(она сама её не пользовалась).Потом чуть подсушите собачку,она и так костистая,а при обильном кормлении вообще "поедет".Вон на фото видно спинка "мягчит".Ну,а при правильном выращивании - красавица гарантируется!
Спасибо за совет. Я, честно говоря , исполнительный человек и ради будущего Габи готов придерживаться любых Ваших рекомендаций. Вы мне только подскажите. Я экономить на собаке не буду и очень хочу, чтобы она встала в один строй с Лютаровцами. Кстати, сейчас она уже другая. Мы с ней ходим быстрым шагом по 3 - 6 км в день (барышня меняется на глазах; живот подтянулся, движения стали грациознее и выносливости поприбавилось). Любовь Николаевна, если у вас будет время, порекомендуйте мне правильный рацион питания. С уважением
grand777 77
12.05.2009, 12:20
328
329
330
331
Здравствуйте, Габриэлла - красавица! Да,вариантов по проблеме с ушами
существуют несколько.
1. Генетические - у мамаши Никиты уши слабоваты.
2. Сама Габи очень крупная сука, скажем точнее- "тяжеловата"
3.Обязатольно массаж сразу для обеих ушей,начиная с корней ушей, для лучшего притока крови.
4.Они могут к году встать "сразу".
У Никиты из предыдущего помета от Айгуна,тоже есть у собак такие проблемы.Потом, какую минеральную добавку Вам рекомендовала заводчица при покупке и кормление - в частности. Вы лучше перезвоните мне, все описать я не могу.
grand777 77
12.06.2009, 11:58
Мы участвовали на первой выставке САС "Кубок Лидера" в Киеве (07.06.09) в классе бэби. Эксперт Васильев О. (Россия) ..."Породистая, красивая, правильной формы с хорошим костяком. Породистая голова. Чуть светлые глаза.Правильный верх. Хорошие углы. Свободный баланс." Оценка: Большая перспектива. Титул: ЛБ. Вроде получилось.
379
380
381
Лютар Верджиния
14.06.2009, 13:06
Поздравляем с удачным дебютом! Габриэлла настоящая красотка!
grand777 77
14.06.2009, 18:23
Спасибо!
grand777 77
07.09.2009, 13:27
Габи без недели 9 мес.
442
grand777 77
07.09.2009, 13:34
444
445
Здравствуйте, для хозяина Габи, мы очень рады Вашим успехам! Сука красивая, вся в "нашем типе".
grand777 77
08.09.2009, 11:01
Здравствуйте Любовь Николаевна! Спасибо за оценку. Девочка действительно очень грациозная и никто ещё не оставался равнодушным при встрече с ней. Единственно, что меня беспокоит, так это её размеры..Она довольно крупная (сейчас у неё рост не менее 70 см и весит 40-42 кг.) хотя мы не перекармливаем её. Я побаиваюсь, что мы можем выйти за стандарт и на следущей выставке нас забракуют. На последней выставке судья, довольно известный, (не буду называть имён) слюнки пускал от удовольствия оценивая Габи, но когда решил проверить на крипторхизм был крайне удивлён, что это не кобель...Поставил "Перспектива", потому что его удивили размеры..
Здравствуйте,( очень жаль, что под "аватаром" нет Вашего имени!), да наши суки в основном крупные и ваша мамаша Никита в том числе. Мне уже один судья делал замечание по размерам сук, на что я ему ответила:
" что если у меня будут суки таких размеров, то держать буду только сук!". Да на всё усмотрение судьи!? Ведь сейчас "полукровщики" принимали стандарт, что кобели 68 см. Вообщем, про все "за" и "против" написать сложно, но я бы не расстроилась. "Сука-она и в Африке - сука!".
Это кобелю надо расстраиваться про свои недостатки, а любая сука выберит себе "звездного" портнёра. У Вас все будет отлично.
grand777 77
08.09.2009, 15:22
Благодарю за столь вдохновенную поддержку...Мне самому очень нравятся крупные собаки и Габи - просто предел мечтаний в этом отношении. Чувствуется и мощь и грация..А глаза чего стоят? (настоящий лютаровец). Надеюсь, в будущем мы не подкачаем...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot