Просмотр полной версии : Dressholl.ru отзывы
Mishanya
17.08.2013, 13:42
Хочу воспользоваться услугами магазина dressholl.ru отзывы свои о магазине напишите пожалуйста, очень интересно, кто пользовался? В первую очередь интересны сроки доставки=)
Магазин дрянь, а это тупой спам.
Mishanya
18.08.2013, 15:17
Почитал отзывы в целом по интернету, есть и положительные есть и отрицательные, в принципе, как и тут=)) Буду заказывать, как что решиться отпишусь)
Dressholl Отличный интернет магазин,низкие цены,очень порадовали сроки доставки (всего 3 недели),и главное вещи которые вы заказываете приходят именно в том размере в котором вы заказали, а не как бывает обычно заказ футболку размера S,пришлют в 3 раза больше,в общем все круто, заказывайте и наслаждайтесь приобретенными вещами!
магазин как магазин=) Таких в интернете много) Согласен с плуто про спам))) Хотя люди пишут, значит тема актуальна)
Заказывала часы мужу на День Рождения у dressholl.ru, привезли через 4 недели ему очень понравилось, в магазине порадовало качество товара и обслуживания, они на высоко уровне!
alcatraz
19.08.2013, 19:43
Всем доброго времени суток! Я заказывал футболку на сайте dressholl.ru , доставили через 3 недели, все хорошо, качество соответствует тому что на сайте, покупкой очень доволен, претензий к магазину никаких)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot