Вход

Просмотр полной версии : Знакомтесь - Лютар Грэй

Сергей
10.03.2009, 21:18
Нам 2,5 месяца.
Место жительства -г. Пенза.
Отец- Варгун. Мать Лютар- Никита.
Помет от -11.12.2008г.

Милорд
11.03.2009, 11:43
Молодцы, что показали нам такого очаровательного Лютаровца!!!Очень рады)))) Ждём дальнейших рассказов и много много фоток красавчика!

lutar
20.03.2009, 16:31
Здравствуйте,Сергей! Я Так пологаю,что Вы родственник хозяйки Никиты.
Спасибо за фото - кобель красивый! Только вот что-то никто не хочет посоветоваться по поводу правильного выращивания (или все все знаёт о правильном выращивании "красивых собак"? Не обижайтесь, и потом
Ольга мне не сообщила не одного адреса проданных собак,а я должна Вас зарегистрировать в компьютере. Но лучше со мной связаться по телефону.

Сергей
29.03.2009, 13:21
Любовь Николаевна вырожаю искренние соболезнование в связи с уходом такого замечательного и яркого представиля ВЕО........ Мы еще конечно маленькие,ну будем всегда помнить и стремиться быть похожим на своего ПАПУ ВАРГУНА.

Леонид
27.04.2009, 22:24
Здравствуйте, Сергей,
еще одна сестренка живет в городе Радужный Ханты-Мансийский АО
Глория-Ник

Сергей
16.05.2009, 00:49
Такими мы были в 4 месяца. Сейчас немножко подросли начали ходить на занятия по окд. Готовимся к выставки. Очень способный мальчик.

lutar
16.05.2009, 20:01
Спасибо.Вы просто супер, как реагирует на такого красавца Пенза?

Сергей
23.05.2009, 01:21
Здравствуйте! Любовь Николаевна подскажите пожалуйста в чем разница ОКД и IPO , дело в том что мы ходим на занятия по послушанию по системе IPO. Заранее благодарю Сергей.

lutar
23.05.2009, 14:56
Сергей, на этот вопрос я Вам ответила в личном сообщении.

Сергей
02.06.2009, 13:32
Хотим показать новые фото поделится впечетлениями и услышать мнение участников форума так как мы еще пока делитанты в выставках и оценках судей.31 мая мы участвовали в 2-ух всепородных выставках ранга САС клубов "РОСТО" и "СКИФ" в классе беби. Эксперты Гринь О.А и Ботнина Л.А. В обоих выставках мы получили Дипломы с оценкой "Очень перспективный" с таким описанием "Довольно крупный,костистый,отлично физ.развит,полноформатный,породный, голова крупная,отличный пигмент, прочные связки , сбалансированные движенения, чуть мяг спину." У второго эксперта описание почти такое за исключением фразы "чуть высоковат хвост при движении".Хотелось бы узнать ваше мнение про мягк. спину и высоков хвост. при движении. Спасибо.

Лютар Верджиния
02.06.2009, 18:12
Замечательный ребенок! У Вас большое будущее! А описание просто отличное! Поздравляем!

Сергей
27.08.2009, 10:07
Здравствуйте! Хотим поделится впечетлениями и показать новые фото нам исполнилось 8 месяцев.08.08.2009 г участвовали в Всероссийской выставки всех пород ранга САС.Эксперт Щвец И.получили титул ЛЩ,Best,Bip-3 с таким описанием "Крупный с хорошим костяком,хорошо развит и сбалансирован , хорошая голова,дост тем глаза,прочный верх, хороший круп,длин хорош грудь,правильные углы,хорош движения.Очень перспективный. После ваставки мы услышали от разных заводчиков что в щенках в бести 3 место для ВЕО на всепородных выставках это очень редко бывает так что мы очень рады. Хотели приехать в Подольск на праздник познакомиться, себя покозать,других посмотреть ну посчитали что нам еще рановато немного повзрослеем вот тогда будем ездить.

lutar
27.08.2009, 22:49
Здравствуйте, Сергей! Красивый, но чуть загружен, отсюда мягчит спина
и распустились лапы.Наши собаки и так костистые и широкие, так что немного подсушите его,т.е. поменьше кормить.Как с минеральной добавкой? Сколько и чего даете? По поводу хвоста, правильно,он на таком мероприятии впервые, естественно был возбужден, приучайте на ринге держать уши (т.е. чтобы он их не прикладывал и опускать хвост). Про это я Вам описать не смогу. И как остальные, кто приехал с Вами на выставку должны вести себя за рингом тоже. Мы С Верой (хозяйкой Милорда) своих собак не водим,мы нанимаем хэнглера и за рингом "работаем" с собакой. Это тоже невозможно описать, извините.
Научить собаку показать себя-это целая наука, он может быть лучшим, но не показать себя, а простенькая собачка растяниться в "струнку" на ринге и обойдет Вас.Таких случаев полно, да еще о компетентности судьи отдельный разговор.
Но мы поздравляем Вас С высокой оценкой- "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА"-это высшая оценка в классе бэби, но Вы не раслабляйтесь работайте с собакой, но особой нагрузкой не переусерствуйте, это тоже вредно для щенка.

lutar
27.08.2009, 22:53
Здравствуйте! Хотим поделится впечетлениями и показать новые фото нам исполнилось 8 месяцев.08.08.2009 г участвовали в Всероссийской выставки всех пород ранга САС.Эксперт Щвец И.получили титул ЛЩ,Best,Bip-3 с таким описанием "Крупный с хорошим костяком,хорошо развит и сбалансирован , хорошая голова,дост тем глаза,прочный верх, хороший круп,длин хорош грудь,правильные углы,хорош движения.Очень перспективный. После ваставки мы услышали от разных заводчиков что в щенках в бести 3 место для ВЕО на всепородных выставках это очень редко бывает так что мы очень рады. Хотели приехать в Подольск на праздник познакомиться, себя покозать,других посмотреть ну посчитали что нам еще рановато немного повзрослеем вот тогда будем ездить.

На 4-ой фотографии- в стойке- Вы его поставили кака немци.

Сергей
27.08.2009, 23:49
Любовь Николаевна спасибо за ваши комментарии, да информации и опыта по ВЕО у нас здесь маловато.Я сам без Грея специально приеду в Подольск, хочу посмотреь собачек, как правильно высталять ,познакомиться с Лютаровцами. До Встречи!

Сергей
09.04.2010, 23:53
Здравствуйте Лютаровцы!!! Хотим поделиться нашеими успехами покозать наши новые фото.31.01.2010 года мы стали Юнными чемпионами России для этого нам пришлось поучаствовать всего в трех выставках везде только отлично особенно нам дорого мнение эксперта Зоргана Бранковича вот его цытата" Поверьте мне я много ездию по России и много видел ВЕО такой анатомии как ваш кобель вижу редко только не испортите" Это его слова.А насчет рабочих качеств ВЕО мы занимаемся дрессировкой IPO-1 и готовимся этим летом сдать норматив занимаемся вместе с НО и разницы нет ни какой и не в обиду владельцам НО в некоторых моментах у вео есть приемушество Просто необходимо усердно заниматься у грамотных Специолистов дрессровки.

lutar
10.04.2010, 11:28
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за фото и мы очень рады Вашим достижениям!
Обязательно вывешу фото на сайте. Мы приглашаем Вас на объединенную в-ку НКП,
которая проводится 15 мая (подробности на нашем форуме) и поддержите честь питомника. Пришлите фото в стойке.

Сергей
11.04.2010, 10:51
Здравствуйте! мы конечно не професиональные фотографы но кое что покажем. Да мы конечно же хотим приехать на выставки нкп вео в Москву. Если найдем где остановиться приедем. А на выставки нкп в дальнейшем я думаю нам ездить необходимо.

lutar
11.04.2010, 11:02
Кобеля надо показывать, по возможности, везде - что называется "раскручивать", для дальнейшего разведения. А на моно и особенно НКП -это обязательно, тут Вы уже защищаете честь и рекламу питомника, т.е. "чего мы разводим"

Сергей
14.04.2010, 08:58
Здравствуйте! Любовь Николаевна подскажите высота в холки сейчас Грею 16 месяцов 70-71 см это его окончательный рост или еще подрастет.

lutar
14.04.2010, 12:08
Нет, кобель формируется, в том числе и в росте, до 2,5-3 года. Главное не загружайте его обильной едой, пусть обрастает мышцами. По генетическим данным его родителей, он должен быть крупным. Желаем Вам вырасти крепким, здоровым - Всем нам на радость!

GABY
23.05.2010, 21:45
Здравствуйте! Мы Ваша сестричка из Киева. Мы Тоже обладатели JCAC на чемпионате Украины.
767

768

Сергей
25.05.2010, 13:35
Здравствуйте!!! Очень приятно видеть сестренок да еще таких !!! Мы уже стали Юнными Чемпионами 3о мая будем выставлятся уже в промежуточном классе сейчас усиленно занимаемся плаваем бегаем надеемся на победу. Как у вас дела с дрессировкой занимаетесь? Какой у вас рост? мы выросли до 70 см и остановились хотелось бы побольше говарят еще подрастем. После выстовки разместим фото.

GABY
26.05.2010, 16:10
Здравствуйте Сергей! Грэй у Вас просто красавец. Честно сказать, мы учавствуем в выставках только в Киеве. Пока в юниорах у нас один CAC. Может ещё на пару выставок пойдём. Сейчас тренируемся на защиту. Девчёнка (Габи) очень толковая. Просто удовольствие, наблюдать как она схватывает все новшества. Я не измерял, но Габи довольно крупная сука (около 70 - это точно) Обязательно сегодня измерю.Сейчас задумываюсь о будущей вязке.Хочу вязать в России. Буду советоваться с хозяйкой форума, с кем лучше - чтобы крови не испортить. В Украине пока интересных кобелей я не видел, может они и есть, но мне не встречались.На выставках очень многие интересуются, когда мы планируем вязаться...Всё таки Варгун привил людям вкус к восточникам.

Сергей
26.05.2010, 19:15
Да наш помет от Лютар -НИКИТЫ замечательный еще одна сестричка живет в Ханты-мансийски тоже крупная девочка а насчет защиты сильно не торопитесь можете психику сорвать а вот в послушании сейчас самое время мы занимаемся IPO в сентябре надеемся сдать норматив BH

Сергей
02.11.2010, 22:58
Дорогие ЛЮТАРОВЦЫ!!! Я полностью согласен с тем, что срочно необходимо поднимать престиж и рейтинг нашего питомника.Единственная проблема не надо забывать, что ВЕО в первую очередь еще и служебная собака. Необходимо поднимать спортивные достижения, участвовать в спортивных соревнованиях по служебной дресировке, ОКД, ЗКС, ИПО. Это сложнее, но рабочии качества наших питомцев это и есть тот самый рейтинг и престиж который нам так необходим. и тогда о нас станут говорить как о престижном клубе не только по экстерьеру но и по рабочим качествам. Да это сложнее чем участвавать и побеждать на выстовках но поверьте это наша самая лучщая реклама. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!!!!!!!

Мухтар
03.11.2010, 21:32
Спасибо!