Просмотр полной версии : Знакомтесь - Лютар Грэй
Нам 2,5 месяца.
Место жительства -г. Пенза.
Отец- Варгун. Мать Лютар- Никита.
Помет от -11.12.2008г.
Молодцы, что показали нам такого очаровательного Лютаровца!!!Очень рады)))) Ждём дальнейших рассказов и много много фоток красавчика!
Здравствуйте,Сергей! Я Так пологаю,что Вы родственник хозяйки Никиты.
Спасибо за фото - кобель красивый! Только вот что-то никто не хочет посоветоваться по поводу правильного выращивания (или все все знаёт о правильном выращивании "красивых собак"? Не обижайтесь, и потом
Ольга мне не сообщила не одного адреса проданных собак,а я должна Вас зарегистрировать в компьютере. Но лучше со мной связаться по телефону.
Любовь Николаевна вырожаю искренние соболезнование в связи с уходом такого замечательного и яркого представиля ВЕО........ Мы еще конечно маленькие,ну будем всегда помнить и стремиться быть похожим на своего ПАПУ ВАРГУНА.
Здравствуйте, Сергей,
еще одна сестренка живет в городе Радужный Ханты-Мансийский АО
Глория-Ник
Такими мы были в 4 месяца. Сейчас немножко подросли начали ходить на занятия по окд. Готовимся к выставки. Очень способный мальчик.
Спасибо.Вы просто супер, как реагирует на такого красавца Пенза?
Здравствуйте! Любовь Николаевна подскажите пожалуйста в чем разница ОКД и IPO , дело в том что мы ходим на занятия по послушанию по системе IPO. Заранее благодарю Сергей.
Сергей, на этот вопрос я Вам ответила в личном сообщении.
Хотим показать новые фото поделится впечетлениями и услышать мнение участников форума так как мы еще пока делитанты в выставках и оценках судей.31 мая мы участвовали в 2-ух всепородных выставках ранга САС клубов "РОСТО" и "СКИФ" в классе беби. Эксперты Гринь О.А и Ботнина Л.А. В обоих выставках мы получили Дипломы с оценкой "Очень перспективный" с таким описанием "Довольно крупный,костистый,отлично физ.развит,полноформатный,породный, голова крупная,отличный пигмент, прочные связки , сбалансированные движенения, чуть мяг спину." У второго эксперта описание почти такое за исключением фразы "чуть высоковат хвост при движении".Хотелось бы узнать ваше мнение про мягк. спину и высоков хвост. при движении. Спасибо.
Лютар Верджиния
02.06.2009, 18:12
Замечательный ребенок! У Вас большое будущее! А описание просто отличное! Поздравляем!
Здравствуйте! Хотим поделится впечетлениями и показать новые фото нам исполнилось 8 месяцев.08.08.2009 г участвовали в Всероссийской выставки всех пород ранга САС.Эксперт Щвец И.получили титул ЛЩ,Best,Bip-3 с таким описанием "Крупный с хорошим костяком,хорошо развит и сбалансирован , хорошая голова,дост тем глаза,прочный верх, хороший круп,длин хорош грудь,правильные углы,хорош движения.Очень перспективный. После ваставки мы услышали от разных заводчиков что в щенках в бести 3 место для ВЕО на всепородных выставках это очень редко бывает так что мы очень рады. Хотели приехать в Подольск на праздник познакомиться, себя покозать,других посмотреть ну посчитали что нам еще рановато немного повзрослеем вот тогда будем ездить.
Здравствуйте, Сергей! Красивый, но чуть загружен, отсюда мягчит спина
и распустились лапы.Наши собаки и так костистые и широкие, так что немного подсушите его,т.е. поменьше кормить.Как с минеральной добавкой? Сколько и чего даете? По поводу хвоста, правильно,он на таком мероприятии впервые, естественно был возбужден, приучайте на ринге держать уши (т.е. чтобы он их не прикладывал и опускать хвост). Про это я Вам описать не смогу. И как остальные, кто приехал с Вами на выставку должны вести себя за рингом тоже. Мы С Верой (хозяйкой Милорда) своих собак не водим,мы нанимаем хэнглера и за рингом "работаем" с собакой. Это тоже невозможно описать, извините.
Научить собаку показать себя-это целая наука, он может быть лучшим, но не показать себя, а простенькая собачка растяниться в "струнку" на ринге и обойдет Вас.Таких случаев полно, да еще о компетентности судьи отдельный разговор.
Но мы поздравляем Вас С высокой оценкой- "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА"-это высшая оценка в классе бэби, но Вы не раслабляйтесь работайте с собакой, но особой нагрузкой не переусерствуйте, это тоже вредно для щенка.
Здравствуйте! Хотим поделится впечетлениями и показать новые фото нам исполнилось 8 месяцев.08.08.2009 г участвовали в Всероссийской выставки всех пород ранга САС.Эксперт Щвец И.получили титул ЛЩ,Best,Bip-3 с таким описанием "Крупный с хорошим костяком,хорошо развит и сбалансирован , хорошая голова,дост тем глаза,прочный верх, хороший круп,длин хорош грудь,правильные углы,хорош движения.Очень перспективный. После ваставки мы услышали от разных заводчиков что в щенках в бести 3 место для ВЕО на всепородных выставках это очень редко бывает так что мы очень рады. Хотели приехать в Подольск на праздник познакомиться, себя покозать,других посмотреть ну посчитали что нам еще рановато немного повзрослеем вот тогда будем ездить.
На 4-ой фотографии- в стойке- Вы его поставили кака немци.
Любовь Николаевна спасибо за ваши комментарии, да информации и опыта по ВЕО у нас здесь маловато.Я сам без Грея специально приеду в Подольск, хочу посмотреь собачек, как правильно высталять ,познакомиться с Лютаровцами. До Встречи!
Здравствуйте Лютаровцы!!! Хотим поделиться нашеими успехами покозать наши новые фото.31.01.2010 года мы стали Юнными чемпионами России для этого нам пришлось поучаствовать всего в трех выставках везде только отлично особенно нам дорого мнение эксперта Зоргана Бранковича вот его цытата" Поверьте мне я много ездию по России и много видел ВЕО такой анатомии как ваш кобель вижу редко только не испортите" Это его слова.А насчет рабочих качеств ВЕО мы занимаемся дрессировкой IPO-1 и готовимся этим летом сдать норматив занимаемся вместе с НО и разницы нет ни какой и не в обиду владельцам НО в некоторых моментах у вео есть приемушество Просто необходимо усердно заниматься у грамотных Специолистов дрессровки.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за фото и мы очень рады Вашим достижениям!
Обязательно вывешу фото на сайте. Мы приглашаем Вас на объединенную в-ку НКП,
которая проводится 15 мая (подробности на нашем форуме) и поддержите честь питомника. Пришлите фото в стойке.
Здравствуйте! мы конечно не професиональные фотографы но кое что покажем. Да мы конечно же хотим приехать на выставки нкп вео в Москву. Если найдем где остановиться приедем. А на выставки нкп в дальнейшем я думаю нам ездить необходимо.
Кобеля надо показывать, по возможности, везде - что называется "раскручивать", для дальнейшего разведения. А на моно и особенно НКП -это обязательно, тут Вы уже защищаете честь и рекламу питомника, т.е. "чего мы разводим"
Здравствуйте! Любовь Николаевна подскажите высота в холки сейчас Грею 16 месяцов 70-71 см это его окончательный рост или еще подрастет.
Нет, кобель формируется, в том числе и в росте, до 2,5-3 года. Главное не загружайте его обильной едой, пусть обрастает мышцами. По генетическим данным его родителей, он должен быть крупным. Желаем Вам вырасти крепким, здоровым - Всем нам на радость!
Здравствуйте! Мы Ваша сестричка из Киева. Мы Тоже обладатели JCAC на чемпионате Украины.
767
768
Здравствуйте!!! Очень приятно видеть сестренок да еще таких !!! Мы уже стали Юнными Чемпионами 3о мая будем выставлятся уже в промежуточном классе сейчас усиленно занимаемся плаваем бегаем надеемся на победу. Как у вас дела с дрессировкой занимаетесь? Какой у вас рост? мы выросли до 70 см и остановились хотелось бы побольше говарят еще подрастем. После выстовки разместим фото.
Здравствуйте Сергей! Грэй у Вас просто красавец. Честно сказать, мы учавствуем в выставках только в Киеве. Пока в юниорах у нас один CAC. Может ещё на пару выставок пойдём. Сейчас тренируемся на защиту. Девчёнка (Габи) очень толковая. Просто удовольствие, наблюдать как она схватывает все новшества. Я не измерял, но Габи довольно крупная сука (около 70 - это точно) Обязательно сегодня измерю.Сейчас задумываюсь о будущей вязке.Хочу вязать в России. Буду советоваться с хозяйкой форума, с кем лучше - чтобы крови не испортить. В Украине пока интересных кобелей я не видел, может они и есть, но мне не встречались.На выставках очень многие интересуются, когда мы планируем вязаться...Всё таки Варгун привил людям вкус к восточникам.
Да наш помет от Лютар -НИКИТЫ замечательный еще одна сестричка живет в Ханты-мансийски тоже крупная девочка а насчет защиты сильно не торопитесь можете психику сорвать а вот в послушании сейчас самое время мы занимаемся IPO в сентябре надеемся сдать норматив BH
Дорогие ЛЮТАРОВЦЫ!!! Я полностью согласен с тем, что срочно необходимо поднимать престиж и рейтинг нашего питомника.Единственная проблема не надо забывать, что ВЕО в первую очередь еще и служебная собака. Необходимо поднимать спортивные достижения, участвовать в спортивных соревнованиях по служебной дресировке, ОКД, ЗКС, ИПО. Это сложнее, но рабочии качества наших питомцев это и есть тот самый рейтинг и престиж который нам так необходим. и тогда о нас станут говорить как о престижном клубе не только по экстерьеру но и по рабочим качествам. Да это сложнее чем участвавать и побеждать на выстовках но поверьте это наша самая лучщая реклама. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot