PDA

Просмотр полной версии : Мясо для собак в брикетах (Москва, Моск.обл.)

Милорд
17.03.2013, 13:44
Может кому пригодится следующая информация (скопирована с форума veo.mybb):):

Принимаю заказы на мясо для собак (обрезь говядины от 1-2 сорта, кусочки от шеи с кровоподтёками, с жилами, без жира) брикет 20-25 кг, 60 руб/кг, соответственно, цена брикета от 1200 руб до 1500 руб. Мясо с завода из РБ. Мясо идёт вперемешку 1 и 2 сорт, отдельно 1-го сорта и отдельно 2-го - нет. Брикеты по весу разные - нет чётко по 20 кг. Самовывоз возможен по предварительной договорённости из Малаховки (Новорязанское шоссе, 15 км. от МКАД). Доставка по Москве - 250 руб., МО - 300 руб. до 15 км от МКАД. Если нужно дальше - оговаривается отдельно.
Для заказа мяса - пишите на почту: myasorb@mail.ru
1. Имя;
2. Контактный телефон (телефоны);
3. Точный адрес доставки (если самовывоз, то указывайте его);
4. Количество брикетов.
В ответном письме получите номер счёта в Сбербанке, на который нужно будет перечислить по 1000 руб. за каждый заказанный брикет. Как только деньги поступят, я Вам отпишусь, что заказ принят.
Развоз будет производиться с пятницы 21.00 до 8-9 утра субботы, в субботу с 20.00 - до 6 утра понедельника. Если в это время я не успею развезти все заказы, то развоз будет производиться в будние дни с 21.00 до 6-7 утра

Дополнительная информация, взято с Песика: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35156
Вет. свидетельства, сертификаты и все необходимые документы на мясо имеются.
Мясо с завода из Беларуси. Мясо идёт вперемешку 1 и 2 сорт, отдельно 1-го сорта и отдельно 2-го - нет. Брикеты по весу разные - нет чётко по 20 кг.

Милорд
17.03.2013, 13:47
Мы в четверг заказали один брикет 20 кг. на пробу и вчера в воскресенье уже доставили. Обрезь свежая, за 60 руб. считаю отлично!

lutar
17.03.2013, 19:18
Верочка, спасибо за инфо!
Еще Елена Сергеевна обещала информацию другого канала мясного сбыта.

lutar
18.03.2013, 10:57
Любовь Николаевна, как обещала, ссылка на магазин продуктов для собак.
http://www.faerhund.ru/meat.html

Ссылку прислала Елена Сергеевна ( Лютар Урга )

lutar
18.03.2013, 10:58
А кто нибудь слышал про ЗООБАЗУ!?!? сейчас нашла в интернете ссылку, цены приемлимые, а вот про качество ничего не известно)

http://www.meatfordog.ru/
или zoobaza.ru (это одно и то же предприятие)

ссылку прислала Мария М. г.Ярославль

Милорд
18.03.2013, 11:36
Тоже хорошие предложения, возьму на заметку! Спасибо!

lutar
18.03.2013, 15:42
Да, кто живет в этих краях - вариант.

Лютар Веста
18.03.2013, 18:35
А кто нибудь слышал про ЗООБАЗУ!?!? сейчас нашла в интернете ссылку, цены приемлимые, а вот про качество ничего не известно)

http://www.meatfordog.ru/
или zoobaza.ru (это одно и то же предприятие)

ссылку прислала Мария М. г.Ярославль

Кушаем зообазу уже год! Довольны, доставка удобная можно договориться по лоткам. Правда к концу недели много нет в наличии (на калтык и рубец большой спрос!) - а мы это очень любим!, лучше делать заказ в понедельник! Мы рекомендуем!

Мару
18.03.2013, 18:41
Кушаем зообазу уже год!..Мы рекомендуем!
ОоООоооо! вот и первый отзыв по Зообазе, спасибо большое!:)

lutar
18.03.2013, 18:57
Друзья, а ведь эта тема интересная, пишите нам свои отзывы и предложения!

Многие пользуются и довольны доставками "ХИЩНОГО МИРа", а вот на услуги "РИКа" начали жаловаться.

Лютар Веста
18.03.2013, 19:09
Друзья, а ведь эта тема интересная, пишите нам свои отзывы и предложения!

Многие пользуются и довольны доставками "ХИЩНОГО МИРа", а вот на услуги "РИКа" начали жаловаться.

Тоже пробовали! Когда в зообазе не было в наличии. Наши впечатления: во первых нет вакуумной упаковки, как в зообазе и очень полезный нечочищенный рубец благоухает по всему дому -для меня это неприемлемо; во-вторых очень необязательные курьеры нет предварительного созвона, а в зообазе обязательно перед доставкой за час курьер прозванивается (Вам удобно?) это помимо диапазона времени доставки, а РИК везет и все и плевать где ты, что ты? принимай и все тут;в- третьих мне показалось, что цены выше у РИКа! хотя сравнивала уже давно, может сейчас что-то и изменилось! Предпочитаю уже проверенное! Хотя начинали с РИКа кто-то у нас в форуме рекомендовал... не вспомню...

lutar
18.03.2013, 19:43
Раньше, живя в Москве, я пользовалась услугами " РИК " и все вроде устраивало, но сейчас старые уже пользователи стали жаловаться.
А вот по - поводу запаха неочищенного рубца это нормально и если это не откровенная тухлятина, то что для людей неприемленно, то для собак - деликатес.

Лютар Веста
18.03.2013, 19:47
А вот по - поводу запаха неочищенного рубца это нормально и если это не откровенная тухлятина, то что для людей неприемленно, то для собак - деликатес.

Точно!!! В том-то и дело! Вакуумная упаковка - запаха нет, а польза очевидна! Ножницами разрезал, тут же в миску! Веста за пару сек сметает! И запаха нет... И практично и полезно! Я вот к чему...

lutar
26.03.2013, 20:55
Вчера привезли мне и Божене мясо, заказаное с "песика", я мясом по этой цене довольна, мои собаки тем более! Спасибо Вере за "наводку", продавцам - за доставку!

Barabas
27.06.2013, 16:34
Мясо для собак из Белоруссии. Очень хорошего качества. Обрезь говяжья(обрезь 1-2 сорт, кусочки от шеи с жилами, с хрящами,без жира) брикет 18-25кг,тоесть разновес,четкого веса нет. 40руб\кг. Доставка рефом -18*.Самовывоз МО г. Старая Купавна тел.+7(926)104-74-60 Александр.

Manyasha
10.09.2014, 20:28
В связи с пополнением рядов лютаровцев новыми членами хотим напомнить о возможности заказывать классное мясо у классных поставщиков:)

Ю_лиса
10.09.2014, 20:51
Вчера привезли мне и Божене мясо, заказаное с "песика", я мясом по этой цене довольна, мои собаки тем более! Спасибо Вере за "наводку", продавцам - за доставку!
Мы тоже теперь на "песике" заказываем, на днях привезли нам 25 кг

lutar
11.09.2014, 11:02
Я не знаю про доставку с "песика", но фирмой "РИК" и " Мир хищника " ( и, наоборот )
многие наши "лютаровцы" пользуются не один год, довольны доступными ценами и качеством доставки. Претензии не возникают, но и решаются без проблем.

lutar
11.09.2014, 11:02
Мария, спасибо за выполненную просьбу!!!

poligrafpro.ru
11.09.2014, 13:33
В связи с пополнением рядов лютаровцев новыми членами хотим напомнить о возможности заказывать классное мясо у классных поставщиков:)Таки кто класснее всех? В Можайск повезут?

lutar
11.09.2014, 16:23
Таки кто класснее всех? В Можайск повезут?

Павел, неужели в Ваших краях нет местных мясокомбинатов! Позвони, обсудим.

lutar
17.09.2016, 15:20
Света, в нашем питомнике с мясом у Всех вопрос решен, так что свой напряг перенеси на дружеские форумы, телефон удалила, как нарушение регламента, последние предупреждение!!!

Ральф
17.09.2016, 15:29
... перенеси на дружеские форумы, телефон удалила, как нарушение регламента, последние предупреждение!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82

А по другим форумам мне смысла нет.
"Я мзды не беру - мне за державу обидно!":D:D:D

lutar
17.09.2016, 15:44
А по другим форумам мне смысла нет.
"Я мзды не беру - мне за державу обидно!":D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D