Просмотр полной версии : Мясо для собак в брикетах (Москва, Моск.обл.)
Может кому пригодится следующая информация (скопирована с форума veo.mybb):):
Принимаю заказы на мясо для собак (обрезь говядины от 1-2 сорта, кусочки от шеи с кровоподтёками, с жилами, без жира) брикет 20-25 кг, 60 руб/кг, соответственно, цена брикета от 1200 руб до 1500 руб. Мясо с завода из РБ. Мясо идёт вперемешку 1 и 2 сорт, отдельно 1-го сорта и отдельно 2-го - нет. Брикеты по весу разные - нет чётко по 20 кг. Самовывоз возможен по предварительной договорённости из Малаховки (Новорязанское шоссе, 15 км. от МКАД). Доставка по Москве - 250 руб., МО - 300 руб. до 15 км от МКАД. Если нужно дальше - оговаривается отдельно.
Для заказа мяса - пишите на почту: myasorb@mail.ru
1. Имя;
2. Контактный телефон (телефоны);
3. Точный адрес доставки (если самовывоз, то указывайте его);
4. Количество брикетов.
В ответном письме получите номер счёта в Сбербанке, на который нужно будет перечислить по 1000 руб. за каждый заказанный брикет. Как только деньги поступят, я Вам отпишусь, что заказ принят.
Развоз будет производиться с пятницы 21.00 до 8-9 утра субботы, в субботу с 20.00 - до 6 утра понедельника. Если в это время я не успею развезти все заказы, то развоз будет производиться в будние дни с 21.00 до 6-7 утра
Дополнительная информация, взято с Песика: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35156
Вет. свидетельства, сертификаты и все необходимые документы на мясо имеются.
Мясо с завода из Беларуси. Мясо идёт вперемешку 1 и 2 сорт, отдельно 1-го сорта и отдельно 2-го - нет. Брикеты по весу разные - нет чётко по 20 кг.
Мы в четверг заказали один брикет 20 кг. на пробу и вчера в воскресенье уже доставили. Обрезь свежая, за 60 руб. считаю отлично!
Верочка, спасибо за инфо!
Еще Елена Сергеевна обещала информацию другого канала мясного сбыта.
Любовь Николаевна, как обещала, ссылка на магазин продуктов для собак.
http://www.faerhund.ru/meat.html
Ссылку прислала Елена Сергеевна ( Лютар Урга )
А кто нибудь слышал про ЗООБАЗУ!?!? сейчас нашла в интернете ссылку, цены приемлимые, а вот про качество ничего не известно)
http://www.meatfordog.ru/
или zoobaza.ru (это одно и то же предприятие)
ссылку прислала Мария М. г.Ярославль
Тоже хорошие предложения, возьму на заметку! Спасибо!
Да, кто живет в этих краях - вариант.
Лютар Веста
18.03.2013, 18:35
А кто нибудь слышал про ЗООБАЗУ!?!? сейчас нашла в интернете ссылку, цены приемлимые, а вот про качество ничего не известно)
http://www.meatfordog.ru/
или zoobaza.ru (это одно и то же предприятие)
ссылку прислала Мария М. г.Ярославль
Кушаем зообазу уже год! Довольны, доставка удобная можно договориться по лоткам. Правда к концу недели много нет в наличии (на калтык и рубец большой спрос!) - а мы это очень любим!, лучше делать заказ в понедельник! Мы рекомендуем!
Кушаем зообазу уже год!..Мы рекомендуем!
ОоООоооо! вот и первый отзыв по Зообазе, спасибо большое!:)
Друзья, а ведь эта тема интересная, пишите нам свои отзывы и предложения!
Многие пользуются и довольны доставками "ХИЩНОГО МИРа", а вот на услуги "РИКа" начали жаловаться.
Лютар Веста
18.03.2013, 19:09
Друзья, а ведь эта тема интересная, пишите нам свои отзывы и предложения!
Многие пользуются и довольны доставками "ХИЩНОГО МИРа", а вот на услуги "РИКа" начали жаловаться.
Тоже пробовали! Когда в зообазе не было в наличии. Наши впечатления: во первых нет вакуумной упаковки, как в зообазе и очень полезный нечочищенный рубец благоухает по всему дому -для меня это неприемлемо; во-вторых очень необязательные курьеры нет предварительного созвона, а в зообазе обязательно перед доставкой за час курьер прозванивается (Вам удобно?) это помимо диапазона времени доставки, а РИК везет и все и плевать где ты, что ты? принимай и все тут;в- третьих мне показалось, что цены выше у РИКа! хотя сравнивала уже давно, может сейчас что-то и изменилось! Предпочитаю уже проверенное! Хотя начинали с РИКа кто-то у нас в форуме рекомендовал... не вспомню...
Раньше, живя в Москве, я пользовалась услугами " РИК " и все вроде устраивало, но сейчас старые уже пользователи стали жаловаться.
А вот по - поводу запаха неочищенного рубца это нормально и если это не откровенная тухлятина, то что для людей неприемленно, то для собак - деликатес.
Лютар Веста
18.03.2013, 19:47
А вот по - поводу запаха неочищенного рубца это нормально и если это не откровенная тухлятина, то что для людей неприемленно, то для собак - деликатес.
Точно!!! В том-то и дело! Вакуумная упаковка - запаха нет, а польза очевидна! Ножницами разрезал, тут же в миску! Веста за пару сек сметает! И запаха нет... И практично и полезно! Я вот к чему...
Вчера привезли мне и Божене мясо, заказаное с "песика", я мясом по этой цене довольна, мои собаки тем более! Спасибо Вере за "наводку", продавцам - за доставку!
Мясо для собак из Белоруссии. Очень хорошего качества. Обрезь говяжья(обрезь 1-2 сорт, кусочки от шеи с жилами, с хрящами,без жира) брикет 18-25кг,тоесть разновес,четкого веса нет. 40руб\кг. Доставка рефом -18*.Самовывоз МО г. Старая Купавна тел.+7(926)104-74-60 Александр.
Manyasha
10.09.2014, 20:28
В связи с пополнением рядов лютаровцев новыми членами хотим напомнить о возможности заказывать классное мясо у классных поставщиков:)
Вчера привезли мне и Божене мясо, заказаное с "песика", я мясом по этой цене довольна, мои собаки тем более! Спасибо Вере за "наводку", продавцам - за доставку!
Мы тоже теперь на "песике" заказываем, на днях привезли нам 25 кг
Я не знаю про доставку с "песика", но фирмой "РИК" и " Мир хищника " ( и, наоборот )
многие наши "лютаровцы" пользуются не один год, довольны доступными ценами и качеством доставки. Претензии не возникают, но и решаются без проблем.
Мария, спасибо за выполненную просьбу!!!
poligrafpro.ru
11.09.2014, 13:33
В связи с пополнением рядов лютаровцев новыми членами хотим напомнить о возможности заказывать классное мясо у классных поставщиков:)Таки кто класснее всех? В Можайск повезут?
Таки кто класснее всех? В Можайск повезут?
Павел, неужели в Ваших краях нет местных мясокомбинатов! Позвони, обсудим.
Света, в нашем питомнике с мясом у Всех вопрос решен, так что свой напряг перенеси на дружеские форумы, телефон удалила, как нарушение регламента, последние предупреждение!!!
... перенеси на дружеские форумы, телефон удалила, как нарушение регламента, последние предупреждение!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82
А по другим форумам мне смысла нет.
"Я мзды не беру - мне за державу обидно!":D:D:D
А по другим форумам мне смысла нет.
"Я мзды не беру - мне за державу обидно!":D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot