Просмотр полной версии : Лютар в творчестве !
olga09011981
20.06.2012, 14:40
Возьму на себя смелость создать новую темку )))
На этом форуме собралось много очень талантливых людей, которых объединяет любовь к собакам питомника ВЕО "Лютар". Все произведения разбросаны по персональным страничкам. Давайте попробуем собрать их в кучку :rolleyes:
Я пока скопирую сюда красивые вещицы, которые своим романтизмом дарят радость и позитив, а вы выкладывайте новые произведения - очень приятно читать !
olga09011981
20.06.2012, 14:44
Вот такая суперская вещица про запахи !
Погода не ладится уже который день. Огромный город запутался в паутине реклам, на родном и чужом языках…Люди все бегут и бегут….Ненужные мемы забили все свободные папки головного мозга горожанина.
Воздух города пропитан странными запахами…Какая-то гремучая смесь выхлопных газов и цветущих лип, противной испанской клубники и последней новинки Диора(тоже противной), пыли и влаги…Слегка романтическую нотку добавляет легкий аромат чуть живых петуний в городских клумбах, особо чувствующийся во время дождя….
Вот, наконец, автобус…На дачу! Скорее на дачу!...
И снова запахи…запах пыльных велюровых сидений, чуть уютный…Беззаботное веяние юности: сзади хихикает молодая девчушка с такой же молодой подружкой, влажные волосы после дождя ….вымыты явно «Фруктисом»…. А вон и веселое детство на руках у мамашки... Детство лопает чупик . Ароматизатор, идентичный натуральному «Яблоко», идет вразрез с запашком «Балтики». «Балтику» употребляет мамашка.
Но вот рядом со мной приземлился запах не просто неприятный….Этот запах ужасен. Он пробирается во все обонятельные ворсинки моего носа, заставляя морщится. Избавится от него невозможно, кажется, что он пропитал всю одежду…Сейчас бы убежать, но бежать некуда. Нет, это не бомж сел рядом….Обычная старушка. Про таких говорят – "божий одуванчик". А запах, самый неприятный на свете, навязчивый, и удушливый…Запах старости…Вы знаете как пахнет старость??? Сказочный коктейль из духов «Красная москва», нафталина и валидола. Вот такой простой рецепт. И он всегда одинаков. Все «божие одуванчики» так пахнут…Только почему-то дедушка , который зимой в проруби купается вовсе не так пахнет??? Он не пользуется нафталином, «Красной Москвой» и не ест валидол????Почему он пахнет долгожительством , а не старостью????
Мысли мои прервались на конечной остановке. Ура !!!Приехали!
Оставив запахи города в велюровом салоне автобуса, я уже радостно шагаю на дачу…Рюкзак тяжелый: мяско, кефирчик…Собачкам…Маме Кате лепешку.Пост идёт…
После интенсивной прополки огорода можно поваляться на качелях…….Дождик все крапает…И снова запахи! Ах, как они отличаются….!Каждая капелька несет индивидуальный, прекрасный в своей естественности оттенок….Вот эта капелька на ладони благоухает цветущим у соседа жасмином…Вот эта – на коленке – пахнет скошенной травой…эта, только упавшая на щеку – ромашками, другая – незабудками…Они уже почти отцвели, остались единичные голубые соцветия, самые ароматные…. И все эти «верхние» и «средние» ноты растворяются в «базовом» запахе- цветущего пиона и мяты…
Пять минут покоя….И пусть стекают по измазанным коленкам ручейки, пусть окончательный и бесповоротный конец намеку на маникюр, пусть валяются рядом скинутые с усталых ног калоши вместо туфель, пусть …..Так здорово валяться на этих качелях….Ну его, это море….Сейчас пойду в Клязьму купаться….
Под размеренное раскачивание кружится голова и выплывают давно забытые строки из юности….
..Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог…
И пошёл бы домой пешком,
Весь насквозь до нитки промок…
Буду рядом с тобой идти,
Что- то тихо тебе шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать…
Не заметит никто другой,
Да и ты вряд ли что поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь…
Чей-то горячий шершавый язык облизал ухо и шею, вместе с запахом влажной овчарочьей шерсти возвращая к реальности….
- Итысик, пошли купаться!!!!!Под дождем!!!!
olga09011981
20.06.2012, 14:50
Монолог Байкала на тему:
"Как мы со Шкодой в новый дом ездили"
Вот не люблю я кататься. Шкодке то все равно, дрыхнет вон лежит, а у меня слюни текут и текут и мутит как то, и жарко еще… То ли дело в лесу побегать! Красота! Мама с папой обещали, что там, куда мы едем, есть где разгуляться. Я правда не совсем понял, как это, разгуляться? Погулять – знаю, загулять – папка Мухтар рассказывал, а разгуляться – это как? Ну ладно, доедем, посмотрю на это разгулье…
Ну когда же уже приедем! Пап, пап, а еще долго? А это далеко? Пап, я наверное писать хочу! Пап, пап, ну мне жарко! Я чего, я ничего, я лежу, еду… Ой, мама заругалась, что я папу отвлекаю! Больше не буду, буду терпеть. Шкод, а Шкод, да проснись ты, слушай, а тебе правда штоли нравится на машине ездить или ты так, выслуживаешься? Да ладно! Серьезно?! Рассказывай мне! А расскажи, как ты к нам долго ехала? А поезд он какой? И скока часов на машине? Пять? Абалдеть! И чо реально даже не скулила? Ну сильна, подруга…
Ой, Шкодка, смотри, кажется, приехали! Ой, а мы, а мы, мы тоже с вами хотим! Фуууу, я уж думал в машине оставят.. Ну что пошли осматривать владения?! Ни фига се тут места!!! Шкодка, смотри скорей, тут тоже собабочки есть! Ой, а это кто??? Ползает, длинный то какой, это не жук точно! Пап, пап, скорей, кто это? Ящерица? А ее есть можно? Не надо? Ага, как же, не надо, щас я сам опробую надо или не надо! Ага, попалась! Ой, а где она? Шкод, лови ее скорей!!!Щас я ее поймаююююююю… Ой, где это я? Шкода, Шкодочка, где ты?!!! Я, кажется, потерялся… Фууу.. Ну где ты была то? Я уж думал, ты потерялась! Шел тебя искать! Маму видела? Пошли к ней, посмотрим, чего она делает, пить попросим! Слава Богу, Шкодка меня нашла, какая трава высокая, ничего не видно, куда идти.. Интересно, она не догадалась? Ну что опять, Шкод? Что ты вечно в неприятности попадаешь? Ой, я не знаю, кто это... Папа сказал игушка? Может у него зуб выпал и он хотел сказать Игрушка? Нет, не выпал? Странно… Мам, мам, кто это, скорей!!! Лягушка? А ее есть можно? Жареную? А пожаришь? Ну а попить то хоть нальешь? Ой, а вода то тут какая вкусная… И птички поют… И тихо как… Шкод, ты уже дрыхнешь?... И запахи какие… Хорошо….
olga09011981
20.06.2012, 14:55
А от этого стихотворения я просто млеюююю !
Посвящается Шкодке в День Рождения - 7 месяцев.
Эта радость, ни с чем не сравнимая,
Этот преданный ласковый взгляд,
Я прижму тебя, девочка милая,
Я тебя никому не отдам..
Мы с тобой поболтаем о многом,
Мы найдем закатившийся мяч,
Ну а вечером ляжешь у ног моих,
Как большущий пушистый калач..
Ну а утром играть и беситься!
В перерывах команды учить!
Ты научишь меня веселиться,
Ты научишь счастливою быть...
У тебя ведь всегда настроение,
Не боишься невзгод и проблем,
Для тебя это только мгновения,
Для меня это список делем...
И зайду на порог я уставшая
От работы, хлопот и забот,
Встретишь ты меня, моя ласточка,
И замашет твой весело хвост!
Лаем радостным и отчаянным
Ты встречаешь меня каждый день!
Макияжик сотрешь мой нечаянно,
Ну и ладно, ведь ты еще щен!
Атаманка моя, атаманочка!
Шкода, Шкодочка, хулиганочка!
Смесь энергии, радости, бодрости!
Мой рецепт здоровья и молодости!
Давайте, помощники...Я на сайт тоже повешу кое-что...А то все никак не соберу в кучу.
olga09011981
20.06.2012, 15:30
Давайте, помощники...Я на сайт тоже повешу кое-что...А то все никак не соберу в кучу. Будем ждать с нетерпением ! Ваш талант нельзя хранить дома на полке, им нужно с людьми делиться !
Байку и Шкодке посвещалось)))
Шумно стало в нашем доме!
Нет дорожки в коридоре!
В холодильнике еда
Не такая как всегда!
В волосах ковер весь в зале,
Провода везде убрали!
Нет цветов в доступном месте!
И халатик мой весь в шерсти...
Обувь спрятана в кладовке!
Лужи вытираю ловко!
Без будильника встаю
И на улицу бегу!
Что случилось? Почему?
Я сейчас вам расскажу!
Появились в доме дети!
От собаки дети эти))
Уши, лапы, нос и хвост!
Любопытный мой народ!
И везде и все им надо!
И еды всегда им мало!
Делят кость, игрушку, ласку,
Делят воду, корм и чашку!
Но при этом вместе спят!
А какой же у них взгляд!....
Вроде дети, шалуны,
Но насколько же умны!
Милые мои комочки...
Ты - сынок, ну а ты - дочка))
Всегда рады, всегда рядом...
Всегда любят, следят взглядом...
Несут радость, несут свет,
Охраняют нас от бед......
poligrafpro.ru
21.06.2012, 12:28
Ольга, классно!
Монолог Байка 3,5 мес
Ну а мы вчера снова были в гостях у папки! Он уже на своей страничке выложил меня с моей девушкой! Ну в общем то классно отдохнули! Я как зашел в дом, сразу вспомнил, аааааа, точно, это тут я жил!!! Я нашел свой красненький диванчик и показал Шкодке, как я на нем лежал! Она конечно тоже захотела попробывать, но я не позволил) Я ж мужчина! Папка меня сразу вспомнил, всего обнюхал, все проверил - ну настоящий ли я сын, а вот тетка по-моему не очень то нам образовалась, я со Шкодкой прям не знал, как от нее спрятаться!
Но потом мы пошли гулять, ха-ха, а тетку почему то оставили дома, на нее хозяйка все время ругалась за какие-то красные капли, ну я не понял откуда они появлялись на полу...
Во дворе было классно, тока снега много и бегать по нему было неудобно, лапы проваливались)) Поболтали с кошками, Шкодка смешная, кошек что-ли не видела?! Хотела за ними побегать, но я ей сказал, что лучше поиграть со своими, с собаками в смысле)) Мы с папкой начали бегать и играть, но тут выскочил какой-то непонятный рыжий зверь!!! Блин, я так испугался, что чуть не описился, но перед Шкодкой стыдно было, пришлось держаться! Так вот, этот ненормальный жуткий зверь как начал за нами бегать и везде насаться и прыгать и летать!!! Я смотрю, у него тоже лапы и хвост и уши вроде как у нас, но эт точно не родня! Не знаю, как у него, а вспомнил, оказывается это была она - Глашка, так вот, не знаю, как у нее получалось летать, но она реально летала!!!!)))))) Мы со Шкодкой убегали и убегали от нее, я прятался то за хозяина, то за папку, а она все равно находила и догоняла нас! Я короче, так и забыл пописить на улице, ну реально не до этого было. И когда мы пошли домой я все таки уписился.. дома...и укакался...чуть-чуть. Слава Богу Шкодка не видела, вот стыдоба то была бы)))
Ну а потом мы наелись и уснули, а хозяева за столом еще долго сидели и разговаривали, я слышал - про нас со Шкодкой, про папку и тетку Уму и еще про кого то...
Домой ехали на машине, был уже темно и в окно ничего не видно, мы со Шкодкой залезли к мамке на коленки, но места было мало и я уступил место Шкодке, она ж девчонка, еще испугается)) Я засыпал и чувствовал, как мама гладит меня по ушам, спине, как что-то ласково приговаривает, а папа постоянно спрашивает, как там малыши.... Малыши это мы, наверное.. Хотя, какие мы малыши....
smetapi2
21.06.2012, 12:46
Присоединяюсь. Блеск!
Утренний монолог Шкоды 4мес:
А вот интересно, кого из нас мама больше любит? Я думаю, меня! Нет, ну точно меня! Я апорт уже могу приносить и отдавать по команде, а Байк только отнимать у меня умеет(( Я когда маме мячик, ну или как там его, апорт этот, приношу и отдаю, мама всегда мне говорит: "Молодец, умница!", а Байкалу только "Молодец"! А чего, он же не бегает за мячиком, подумаешь отнял, сила есть - ума не надо! Точно точно, меня больше мама любит! Мне и мяса кусок больше дают, чем Байку, ну может не совсем больше, ну может только чуточку, нет ну точно больше, я еще грызу - а он уже все съел!!! Значит у него кусок меньше был! Вот, и порошочка из белой такой ведерки мне мама больше сыпет! Я не знаю, что эт за штука, ну раз мне больше, значит мама и любит меня больше!!! Нет, ну она конечно и Байка гладит там, причесывает, играет с ним.... Ну я жутко бешусь от всех этих ути-пуси!!! Прям не выношу и сразу начинаю маме кричать - меня, меня погладь, а как же я, я же вот!!! А мама тогда почему то нас двоих гладить начинает)))
А сегодня утром, когда я у Байкала кость отнимала, ну у него просто она вкуснее была, чем моя, он мне случайно ухо куснул... Больно было, я расплакалась, ну наверное, не сколько больно, сколько обидно... А мама сразу ко мне прибежала, Байка отругала, прижала меня к себе сильно-сильно, все ухо смотрела, мазала чем-то...
Да мне не больно уже, мамочка... Ну ты все равно подержи меня, погладь, поговори со мной, да знаю, знаю, что тебе пора на эту, как ее, на работу, просто я скучаю по тебе очень и так люблю тебя, мамочка....
Монолог Байкала 4 месяца.
В субботу на занятия... я ваапщета еще маленький! Это я просто кажусь большим, уши эти еще, растут и растут... Как чуть, Шкодка так ловко их хватает и давай кусать)) Ей то хорошо, у нее уши как уши, а тут - крылья... Мамка с папкой обзываются, локаторами их называют...
4 месяца, а они нас в школу тащут! Всех детей с 7 лет отдают, а мы что вундеркинды што ли??? Нет, ну я конечно могу сидеть там, лежать, апорт держать, а бегать за ним мне лень. Вот энерджайзеру нашему не лень - пусть и бегает, вечно около мамки с папкой трется, все подлизывается, выслуживается)) А я между прочим в это время периметр держу! У меня на эти уси-пуси времени нет. Хорошо хоть локаторы помогают, слыыыышуууу, отлично! Ток пусть ктонить подойдет к двери, я как рыкну! А голосок то у меня уже не тоненький как раньше, я уже почти по взрослому научился (папка Мухтар меня научил). Мамка с папкой меня хвалят, что я чужих домой не пускаю! Так о чем это я... Ах да, в школу в субботу... Нет, ну я конечно не против, Шкодка говорит, что хочет, прям дни считает, дефчонки))) Не женское, конечно, это дело - по лестницам бегать)) Ну да ладно, помогу ей, если что, потренирую...., ой, главное самому научиться! Папка Мухтар вон какой классный, он все умеет, и я таким же буду)))
Монолог Байкала 5 мес)))
Нет, ну вот что за вертихвостка, эта Шкода! Уже с порога норовит вперед меня выскочить! Фига с два! Жди как и я! Не заметила еще, что мущины всегда везде первые? Вот и задумается пусть! А то пока идем гулять, хоть на пол-головы, а впереди меня!!! Нет, ну я то понимаю, что такое рядом и иду рядом с папой, а вот маму порой мне даже жалко! Эта оторва рвется вперед так, что у мамы потом даже руки красные!!! Так иной раз хочется этой звезде наподдать! Дальше - больше! Нет, ну скажите, у меня что уши не стоят или хвост обрублен, или я ростом не удался, или у меня лапы маленькие??? Я вообщет очень даже, если што! Только она по-моему не замечает, какое счастье рядом с ней! Только на площадку приходим - все! Все мальчишки около нее!!! А она хвостом вертит и так и сяк! И дразнится и нежненько так гавкает! Ну у меня то разговор короткий, подбегаю и за шею, сюда иди, вертихвостка, забыла кто в доме хозяин?! На некоторое время помогает, поиграем с ней побегаем, а она нет-нет, да и смотрит на сторону! И что ты будешь делать? Я уже пацанов этих замучился от нее отгонять!!! Лучше б мамка ее вообще от себя не отпускала! А пацаны я вам скажу по секрету тож разные бывают... Есть помельче, а есть такие, что я еще их побаиваюсь... А что, они ведь больше меня! И фиг ли толку, что у меня уши и лапы больше??? У них вот и зубы уже все вылезли, да и размерчиком они поболе меня будут... Я конеш за Шкодку и с такими в бой пойду. Ток обидно мне, вот же я, твой, красивый и умный, самый лучший, я здесь, рядом. А она... Я вот порой все думаю, чтобы мне такого для нее сделать, чтобы она не смотрела на других мальчишек?! А я ведь только на нее смотрю. На занятиях папа меня ругает, а я глаз от нее отвести не могу! Красивая...
Не, я знаю конечно, что она меня любит, ток вот мне кажется, не всегда... На прошлых занятиях я так по ней соскучился, что начал немного мухлявать, ну типа я устал, типа я еще маленький, на самом деле очень со Шкодкой побегать хотесь! А папа как это просек, ну я не знаю, может он мысли читать умеет? Так вот, все уже бегают, потому что не мухлявали, а мы с папой продолжали заниматься... Ну думаю, сейчас заплачу - мамка меня и пожалеет спасет. Я как зареву: люди добрыи! шож это делается то? Заставляют маленького ребенка заниматься! А я уже не могу, как устал! А-а-а-а-! А Шкодка смотрит и не понимает, что я притваряюсь и думает, что правда сильно устал!!! Тут то я и понял, как она меня любит!!! Она как закричит: а ну как отпускайте Байка немедленно! Он устал уже! У него лапы болят! И вырывается от мамы, мама отпустила ее ко мне. Так вот, пока я с папой ходил рядом, по буму и лестнице, Шкодка по пятам за мной, без мамы!!! Вот это любовь! И как ей не страшно было?! Папа потом меня похвалил и отпустил, и мы со Шкодкой наконец-то наслаждались обществом друг друга... Хулиганка она моя любимая.. Я очень тебя люблю и никому не дам в обиду, никому....
Уши, лапы, нос и хвост!
Рецепт счастья очень прост!
Этот друг с тобою рядом,
На прогулке ловит взгляды -
-Ах! Красавица какая!
За порода что такая?
Не немецкая овчарка?" -
Разговор затеян в арке...
Восхищение в глазах,
удивление и страх))
"ВЕО! Классная порода!" -
Гордо говорю народу!!!
5мес Монолог Шкоды на тему "Размышления о послушании"
Ну вот как можно просто идти рядом??? Как? Впереди столько всего интересного и непонятного! Вот вчера, к примеру, ходили с Байком гулять. Ну ладно, ладно, папа гулял Байка, а мама меня)) Кто такая кошка я в принципе уже знаю, так вот, идем мы с мамой, а она чего так медленно плетется, мож лапы у нее болят, не знаю.., а навстречу нам кошка, не ну эт я потом только поняла, что это не кошка, когда она тявкать начала! Ну разве кошки тяфкуют? Конечно нет! Но и на собаку не похоже... Конечно мне любопытно стало, что за зверь такой, а мама мне - Рядом! Ну??? И как тут идти рядом??? Я маме кричу: "Ну пожалста, пожалста, я ток посмотрю и понюхаю!!!" А мама.., вот тоже настырная, заладила - ряяядом - ряядом! Ну неужели так сложно на пару минут остановиться? Мы ж не опаздываем никуда! И вот что самое обидное - Байк, предатель, идет РЯДОМ! Представляете, видно же, башкой крутит, глаза аж из орбиты вылазют, слюни текут, а молчит и идет рядом с папой!!! Я ему потом за это уши покусала! Ишь ты, послушный он! Трус! Жизнь то такая интересная, столько неизведанного вокруг, мелкие какие-то, ну как их, эти, собабачки летают, столько запахов, палочек, веточек, камешков)))) Столько собак бегают, играют, Байк, неужели ты не понимаешь, сколько всего интересного вокруг!!!
Но Байк похоже далеко пойдет))) До чемпиона точно дослужится.. Ну и пусть.. А я, а я, а я уж как-нибудь с послушкой этой разберусь, но на кусачках тебе, Байк, покажу, на что способны дефчонки!!!
Байку в 6 месяцев
Растут размеры, важный, статный,
С осанкой гордою стоит,
Стоит Байкалка наш на страже!
И преданно в глаза глядит!
Чуть зашумело что за дверю,
Услышал издали шаги,
Байкалка уши навострил уж,
А вдруг за дверью там враги?!
Совсем малыш еще, но службу
Несет он строго, не шутя!
И дом родной он охраняет,
Не бросит, не предаст тебя...
Еще вчера он был комочком,
Пушистым, нежным шалуном!
Совсем недавно был мальчонкой!
А ведь уже взрослеет он...
Сидеть, лежать, апорт и место,
Стоять, ко мне, нельзя, барьер,
Лечиться, рядом - учим вместе!
Овчарка ты, не двортерьер!
Прилежный ученик, отличник!
Старается, ай молодец!
Тебя мы очень сильно любим!
Ты счастья нашего кузнец...
Речевочка)))
Кто шагает дружно в ряд?
Это - Лютара отряд!
Кто хвостами машет в такт?
Чья осанка ловит взгляд?
Кто экзамены сдает?
Это Лютара народ!
ОКД и ЗКС
На площадке лучше всех!
Это мы, это мы!
Супер суки, кобели!
Наш питомник лучше всех!
Ждет везде нас всех успех!!!
Все! Я пока по творчеству отчиталась! Следующий!
olga09011981
21.06.2012, 13:50
Все! Я пока по творчеству отчиталась! Следующий! Вот это дааа ! Суперрр !!!!!!!!
olga09011981
21.06.2012, 14:42
А вот эта вещица нам всем наверное как родная !
Байку и Шкодке посвещалось)))
Шумно стало в нашем доме!
Нет дорожки в коридоре!
В холодильнике еда
Не такая как всегда!
В волосах ковер весь в зале,
Провода везде убрали!
Нет цветов в доступном месте!
И халатик мой весь в шерсти...
Обувь спрятана в кладовке!
Лужи вытираю ловко!
Без будильника встаю
И на улицу бегу!
Что случилось? Почему?
Я сейчас вам расскажу!
Появились в доме дети!
От собаки дети эти))
Уши, лапы, нос и хвост!
Любопытный мой народ!
И везде и все им надо!
И еды всегда им мало!
Делят кость, игрушку, ласку,
Делят воду, корм и чашку!
Но при этом вместе спят!
А какой же у них взгляд!....
Вроде дети, шалуны,
Но насколько же умны!
Милые мои комочки...
Ты - сынок, ну а ты - дочка))
Всегда рады, всегда рядом...
Всегда любят, следят взглядом...
Несут радость, несут свет,
Охраняют нас от бед......
Ольга, огромное спасибо за доставленное удовольствие !!!
http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2512.gif (http://yoursmileys.ru/k-gold.php)
Я очень люблю восточно-европейских овчарок. На мой взгляд, это - самые умные собаки, которые стоят ближе всего к естественной природе. А прародитель их - волк: умнейшее дикое животное. Однажды, будучи в зоопарке, я обратила внимание на матёрого вожака волчьей стаи. Он устало лежал на каменистой горке, и ни на кого не обращал внимания.
Я заговорила с ним так, как всегда разговаривала со своими собаками. И, о чудо, он поднял голову и очень внимательно посмотрел мне прямо в глаза. Этот взгляд я запомню на всю жизнь. Он произвёл на меня такое сильное впечатление, что, придя домой, я написала стихотворение, которое так и назвала:
ВОЛКУ В ЗООПАРКЕ
Вновь весна, в зоопарке московском капель,
Талый снег превращается в лужи.
И блаженно на солнышке нежится зверь:
Ведь его ждут и завтрак, и ужин.
Все довольны, да только совсем не таков
Старый мудрый вожак стаи здешних волков,
Он не может заснуть, да и разве до сна
Когда голову кружит шальная весна?
Отчего так пронзительно сердце болит?
Может быть, оттого, что в неволе сидит.
Но зато с голодухи не сводит боков,
Как у старых, матёрых свободных волков...
Здесь он всеми обласкан, накормлен и сыт
И, затравленный, в поле не будет убит.
В общем, можно сказать, что ему повезло...
Отчего же тогда стал он щериться зло?
А вчера ему странный привидился сон,
Будто он на свободе - клыкаст и силён,
И прыжками несётся сквозь чащу тайги,
Догоняя добычу. Беги, волк, БЕГИ!!!
А проснулся опять на кусочке земли
Той, которую люди волкам отвели,
Где положено только сидеть и лежать,
Но НИКТО, НИКОГДА здесь не сможет бежать!
И из горла как хрип с леденящей тоской
Вдруг раздался его то ли крик, то ли вой.
Растревожив других подневольных зверей
Им, рыдая, поведал о боли своей,
Что хотел бы бежать, выбиваясь из сил,
Даже если б охотник его застрелил!
Оксана
poligrafpro.ru
22.06.2012, 00:53
Класс! Просто класс.
Оксана, молодец! Здорово!!!
olga09011981
22.06.2012, 10:42
леди, такое чувственное произведение, я прямо в красках это несчастного волка представила... Шикарно !
Оксана, спасибо, очень трогательно...Я вот смотрю на своего мейн-куна и жалею его, он так завидует серому коту, который целый день по улице гуляет, приходит домой поесть, подраться с Джойкой, поспать...Все кошки его, вся "тайга" его!!!!
а за Джоем носятся все-ой, вдруг на окошко открытое прыгнет,ой ,вдруг убежит....А ему бы с Итысиком понежится, по огороду полазить...Тем более- это прекрасные охотники- крысоловы.....Если б участок в гектар....А так- сопрут мою красоту...
smetapi2
22.06.2012, 15:14
Ольга, та что завела страничку, посмотрите что вы наделали. Люди вместо того чтобы спать в 3.30 ночи занимаются творчеством. Браво!
olga09011981
22.06.2012, 16:13
Оооо, творчество - великая сила !
Катерина, а от вас ждем произведение о "несчастной" судьбе мей-куна ))) А то так описали красочно, должно же что то навеять с пахучими романтическими подробностями )))
Автобус не приехал.до следующего полчаса.Итак,о несчастной судьбе породистого кота.
Жил котенок.
В славном граде.
Волгограде.
Мамку ел, в лоток ходил.
Прям с пеленок
Он в кошачьем зоосаде
Находился весь в досаде:
Ну ни разу,ни разочка!
Никто гулять не выводил!
Пришла зима,
Но белые пушинки,
Прекрасные,как балеринки,
Он не ловил.
Лишь тягостно их созерцал,
Задумчиво, до одури, страдал...
Ах,как, стремительным глотком,
Он их бы проглотил!
Прошла зима,
Котенок переехал..
Устроился,скажу,с успехом.
Весь обцелован...
И только лишь пушинки,
Прекрасные,как балеринки,
В порыве сладостном свободы
С цветов он так и не сдувал....
poligrafpro.ru
22.06.2012, 19:12
Катя, скажу честно, вы не первая...
Вы у нас вторая,
после Пушкина.
Друзья, просто замечательно и Вы все молодцы! Заглянула в компъютер на минутку, чтобы залесть в "директ" и, конечно, засела за Вашими страничками, а дел вокруг полно......! Да, бог с ними...... .
МОНОЛОГ ШКОДЫ «КАК Я МАМУ ВСТРЕЧАЛА...» (7 МЕС 1 НЕД)
НУ НАКОНЕЦ-ТАААААА! МАМОЧКА!!! МАМУЛЯ!!! БАЙК, УЙДИ! ДА ОТОЙТИ ЖЕ! МАМОЧКААААА! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Я ЛАПУ НАКОЛОЛА! И ЕЩЕ Я ЯЩЕРИЦУ ПОЙМАЛА! А МЫ С ПАПОЙ ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ! МАМ, А БАЙК МЕНЯ ОБИЖАЕТ! МАМ, МАМ, А ТЫ С НОЧЕВКОЙ? А ЕЩЕ ЗНАЕШЬ, ТУТ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ СОБАБОЧКИ ЛЕТАЮТ, ОНИ ЖУЖЖАТ И КУСАЮТСЯ! МАМ, А ТЫ ИГРУШКИ НАШИ НЕ ЗАБЫЛА? А МИСКИ С ПОДСТАВКОЙ? БАЙК, НУ ТЕБЯ КОНЕЧНО ТОК ОДИН ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ - ЧЕГО НИТЬ ВКУСНЕНЬКОГО ПРИВЕЗЛА? БАЙК, ДА ОТОЙТИ ЖЕ!!! МАМ, ПОСМОТРИ, Я ВЫРОСЛА, А ШЕРСТКА У МЕНЯ БЛЕСТИТ? ОЙ, А ЧИВО ЭТО? А ЭТО? А В ПАКЕТЕ? А В СУМКЕ? НУ МАМ, ИНТЕРЕСНО ЖЕ! ОЙ, А ЭТО НАМ? ВЕЧЕРОМ?((( МАМ, НУ ДАЙ СЕЙЧАС! НУ ПОЖАЛУЙСТА! НУ ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ КУСОЧЕК!
НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ! НЕЛЬЗЯ! МЕСТО! КУДА! ЖДАТЬ… НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ЖЕ НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! БРОСЬ ВСЕ, ОСТАНОВИСЬ НА МИНУТУ, ТВОИ ДЕЛА НИКУДА НЕ УБЕГУТ, Я ЖЕ ЗДЕСЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ… ЛАДНО, ЛАДНО, ЖДУ…
ОЙ, МАМОЧКА))) КАКИЕ У ТЕБЯ НЕЖНЫЕ РУКИ! ТЫ ТОЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ? ОЙ, ЗАЦЕЛУЮ СЕЙЧАС! А ТЫ ПОСИДИ РЯДЫШКОМ, ОТДОХНИ, А ТЕБЕ РАССКАЖУ НОВОСТИ. ДА НЕ, ЛАПА УЖЕ НЕ БОЛИТ, ДА НЕ НАДО НИЧЕМ МАЗАТЬ, ОЙ МАМ, ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ! ОТ ТЕБЯ ГОРОДОМ ПАХНЕТ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, ТОЛЬКО Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ… ОЧЕНЬ…
poligrafpro.ru
28.06.2012, 17:51
Отлично, Оль!
Как говорят, собака не понимает "скоро буду", она понимает, что хозяин ушел.
Главное, чтоб собака понимала:"Он обязательно вернется!"
poligrafpro.ru
28.06.2012, 21:31
Ещё как понимают! У нас, если кто-то уезжает, то собаки гуляют около ворот. Их выпускаешь из вольера, они к воротам и там тусуются целый день. Когда долго кого-то нет, то они ложатся и смотрят на ворота. Мимо едет какая нибудь машина, вскакивают, уши вверх, "Ну где ты, заходи!", машина проехала - ложатся обратно с таким вздохом, что сердце разрывается.
Зато потом:
МАМОЧКААААА! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
smetapi2
29.06.2012, 12:11
А мы своих изолируем на одном из участков. Если Бонька припрыгивает на вас и вся как юла, то Дан обязательно должен вас обнять, встать на задние лапы и передние положить на плечи (а в нем 65 кг так на минуточку). Недавно был такой случай.Приезжала подруга и мы с ней обнялись, а Дан был рядом. Так он не долго думая встает на задние лапы и одну переднию кладет на меня, а вторую на подругу, как бы уже не дуэт , а трио. Долго же мы смеялись.
olga09011981
29.06.2012, 23:22
Перееду сюда с ответом, дабы не флудить )))
Спасибо нашим новым друзьям за нововведение на нашем форуме. Ваши работы прекрасны и приятны для хозяев персоналок, надеемся что каждое фото наших собак Вы удостоете такой красивой фантазией, и будем признательны, если поделитесь и с нами этой программой. Я тоже очень хочу научиться!
Всё до неприличия просто ! Есть такая нехитрая програмка с кучей шаблонов и рамок. Работает он-лайн, что очень удобно (не нужно ничего устанавливать на собственный компьтер), постоянно обновляется.
Вот она - ОФОРМЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ (http://oformi-foto.ru/)
Попробуйте, если что не понятно - с удовольствием подскажу.
Мэрси! Недаром...... век живи, век учись! Добавила в "избранное", буду осваивать.....
Если не соображу, то непременно проконсультируюсь. Я же с компом на Вы, все досягаю методом "тыкания", да и лазить по инету в поисках некогда.
Спасибо, действительно, удобная...
Добавлю вот что. Нет ничего идеального.Фотошоп - безусловно - лидер, но когда надо обработать быстро простыми эффектами много фоток - он отнимет кучу времени. Поэтому в каждой программке есть что-то свое!!!зачем сидеть вырисовывать рамки в фотошопе часами, когда есть готовое чудо. Конечно, мы говорим о пользовании для себя..если нужно эксклюзивное - можно и попыхтеть...
Главное -узнавать новое и не забывать делится с друзьями!!!!
Спасибо ,Ольга!
olga09011981
29.06.2012, 23:49
Всегда пожалуйста, рада, что оказалось хоть чем то полезной ))) А вообще - интернет великая вещь ! Там еще и не такое находится )))))))))
На сегодня от меня последний "шедевр" и я спать (у нас уже час ночи)...
http://s58.radikal.ru/i161/1206/e5/18ca025018f3.jpg
http://s20.rimg.info/108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310790951.html)
poligrafpro.ru
30.06.2012, 00:36
http://www.isok.ru/img/full/5f1d942ddc97a4d31aa62101d1db5be4.jpg (http://www.isok.ru)
ну ваще!!!!куча взрослого народу сидит в компе и маниакально делает фотки!!!!!Я в шоке!!!Дети орут, мам спать хотим...книжку давай..мам выключай все...
poligrafpro.ru
30.06.2012, 00:41
http://www.isok.ru/img/full/7ce073b02479deb784f536436a013d61.jpg (http://www.isok.ru)
poligrafpro.ru
30.06.2012, 00:46
Цвет надо поправить:
http://www.isok.ru/img/full/778c47e1cf9bc0d634d18dcbbf616c21.jpg (http://www.isok.ru)
poligrafpro.ru
30.06.2012, 00:55
Катя,может вот так лучше?)))
http://www.isok.ru/img/full/7a11a3bf1629ac2a58b7dc7c706f2e22.jpg (http://www.isok.ru)
poligrafpro.ru
30.06.2012, 01:17
http://www.isok.ru/img/full/0467db044d64ad2f568afa5dadc5b90e.jpg (http://www.isok.ru)
:D:D:DДед мороз отличный!!!!
А меня..... как-нибудь - молодой!
Вариант Катерины видели -
http://s010.radikal.ru/i314/1206/c5/ff5f2accc87e.jpg
Да, на нашем форуме много талантов и открытий, и мы никого "не баним", приходите к нам друзья и враги с удовольствием поделимся для всеобщего развития!
olga09011981
07.12.2012, 06:20
Душа собачника...
Она непостижима для обывательских мозгов.
Никто из них понять не хочет
Как можно их любить, каких-то псов...
Им не понять, как можно рано утром,
Не по будильнику, а из любви к собаке встать,
И, даже не всегда успев почистить зубы,
В забрезживший рассвет уйти гулять...
Собачник- это ведь не просто слово...
Собачник- это состояние души!
Собачник понимает каждый вздох и шорох,
Взгляд, взмах хвоста, движенье головы...
Собачник, если заболеет, знает,
Что не нужны ему врачи...
Есть лекарь дома- он залижет,
Собой согреет раны,
Что ноют по ночам в груди...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/53/84053962_3407372_smile.jpg
Какое замечательное стихотворение! ДА, ЭТО ПРО НАС!
Оля, отличное стихотворение! Молодец!
olga09011981
09.12.2012, 20:25
Стихотворение не моё )))) Я его потырила на просторах интернета. Но оно ТАААК понравилась, что не смогла не поделиться ! Про нас - это точно !
olga09011981
10.12.2012, 06:53
Посвящается собакам
Собачья судьба, одно слово, взгляни: рождаются, где мы скажем.
Когда, от кого – не решают они. Нет выбора. Мы их «вяжем».
Они дышат гарью в больших городах, едят, что дадут, без звука.
И благом считают огромным, когда Хозяин протянет руку.
Взрослеют, стареют, седеют они, хозяйскому слову послушны.
И в срок, когда сочтены их дни, вручают нам свои души.
Они умирают у нас на руках. Для них мы вечны.
Ведь век так короток у собак в сравнении с человечьим.
Прощаюсь. Стекает слеза по щеке. Но знаю: привычным итогом
Появится мысль о новом щенке. Быть трудно собачьим богом . . .
Автор: Елена Резникова
Я не могу о грустном..... Достаточно таких моментов я испытала в ......
olga09011981
13.12.2012, 20:40
Пусть не про ВЕО, но всё равно ролик очень понравился ! Наткнулась на просторах "моего мира", честно делюсь (к сожалению не умею правильно вставлять видео, поэтому только так - кликабельно) :
http://content.video.mail.ru/mail/892175157/167/i-237.jpg (http://video.mail.ru/mail/892175157/167/237.html)
smetapi2
13.12.2012, 21:58
Спасибо, посмотрела с удовольствием.
ВНИМАНИЕ !!!!!На сайте "Лютар" открывается новая рубрика- "ВЕО В ТВОРЧЕСТВЕ НАШИХ ДЕТЕЙ"
Цель - популяризация породы ВЕО.
Принимаются фото работ детишек- рисунки, поделки из пластилина и тд.
на адрес anima_17@mail.ru
Все работы будут подписаны.
Сегодня ездили на очередные соревнования детей по бальным танцам, привезли три кубка, вобще-то все идет своим чередом.
Но я хочу предложить уважаемым форумчанам необычную фотосессию.
Выступления танцевальных пар в возрастной категории "Сеньоры" - от 41- до ....года.
Передать мои эмоции словами сложно, надеюсь скромные фото хоть чуть чуть отразили ту экспрессию, ту страсть, которую мы увидели на турнире.
Юность , конечно, прекрасна, но такого молодежь- не изобразит никогда.
http://www.isok.ru/img/full/b9177874bf8aaf76f29cdfee594c4784.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e5587a930a45acf30a10ee4c09bc242d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/689964428864d74c870cda1d8aad291a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d477688aa65b55d7a572d9ebd4e2be12.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c8b0f0500885c1b8c46ddcac1c8ff0d9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c15c3ea1d56b3d491bf9eeaeda677649.jpg (http://www.isok.ru)
Кто сказал, что для страсти есть предел?
http://www.isok.ru/img/full/42e5e4e90dd61846e58cc231b5d7b352.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/179b024f1bc340cb7520a2c9c72962ca.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/fa2d6cd0f8c76dcadf3e6b0ee22d6389.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8e8f393d15299d15bdf4aa318c0b2e97.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c2cc477ca02b6fdf6274a38d02a690d4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/eca6d7261e9aa48ca822b69147bcc97d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d1bc2b971f75f40b5a6b455a928cc1b6.jpg (http://www.isok.ru)
Хотя юность, безусловно, по-своему прекрасна.
http://www.isok.ru/img/full/66543b8853fd867faff68774e10cfc75.jpg (http://www.isok.ru)
Вот буду старенькой -старенькой бабушкой....Буду сидеть на трибуне и аплодировать своему сыночку , танцующему венский вальс в категории "Синьоры"....Может это и есть счастье...Одно из его разновидностей.
http://www.isok.ru/img/full/51252cc94e5f5489eec293f81edb6ddc.jpg (http://www.isok.ru)
olga09011981
21.04.2013, 07:28
Кать, супер ! Особенно выражения ЛИЦ !
olga09011981
21.04.2013, 07:55
ВНИМАНИЕ !!!!!На сайте "Лютар" открывается новая рубрика- "ВЕО В ТВОРЧЕСТВЕ НАШИХ ДЕТЕЙ"
Цель - популяризация породы ВЕО.
Принимаются фото работ детишек- рисунки, поделки из пластилина и тд.
на адрес anima_17@mail.ru
Все работы будут подписаны.Ну я не знаю как с этим бороться.... Говорю ребенку своему - иди твори мне ВЕО, отправим покажем. Она мне - а что подарят ? :D Я говорю - ничего, в интернете покажут ))) Она - И ВСЁ ??????????????
Короче рисовать вроде села, но без особого интузиазма... :(
Через недельку мож и покажем ))))))))
smetapi2
21.04.2013, 09:38
Кать, супер ! Особенно выражения ЛИЦ !
Поддерживаю. Спасибо за развлечение.
olga09011981
10.05.2013, 20:27
Повторю и сюда, так как это конечно же тоже творчество !
Такую крастоту сделала для Бонечки одна наша знакомая - очень талантливая девушка ! Теперь нас совесть мучает, что остальных обделили, и наверное будем заказывать еще по тарелочке для Тори и Варгуна, чтобы им не обидно было :D:D:D
http://s57.radikal.ru/i157/1305/e4/0ff6ca3c5e7f.jpg
У девушки действительно талант!!! Это не просто ВЕО, а определённо Бонечка с её задором и характерным взглядом :)
Талант надо поддерживать! Заказывайте ещё два шедевра !!!
СО СТРАНИЧКИ ЛЮТАР БОГИНИ .
Возьму на себя смелость Ольгину фотогработу сюда перетянуть. Я считаю,что такие ФОТО относятся к НАСТОЯЩИМ ТВОРЧЕСКИМ находкам!!!
Ну посмотрите сами как классно получилось поймать момент =)
Я бы назвала:"Не плачь,коза,я с тобой!":)
http://www.isok.ru/img/full/1af1a33232bbd1b5fd04e7a9b2b12ba5.jpg (http://www.isok.ru)
olga09011981
30.05.2013, 20:42
Я бы назвала:"Не плачь,коза,я с тобой!":)Ржууууу, аж собаки проснулись ))))))))))))) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Согласна, на фото кажется, что у Лизаветты печалька настала, а Бонь ей сопли утирает :p:p:p
А на самом деле, совсем даже непечальная Козовна тупо бодает завалившуюся в ее личную травку наглую собаченцию :D А так как весовые категории еще разные, то Боню ей конечно не сдвинуть с места, разве что добилась недоумения на собачьем лице. Впрочем Богиня - особа очень вежливая, поэтому всё таки уступила потом козячьему ребёнку ее полянку :o
"АХ, какая красота !":):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
http://www.isok.ru/img/full/4961581ca0257d155c6e531b0528ec29.jpg (http://www.isok.ru)
"Моё почтение, мадам Рыжуха !":D:D:D:D:D:D:D
http://www.isok.ru/img/full/316ebf084ee7611a41825fea5b5fb6f9.jpg (http://www.isok.ru)
Настоящие Морские Волки:p
http://www.isok.ru/img/full/7394ed7bab3069b2d672888883c4d8fd.jpg (http://www.isok.ru)
Современный МАУГЛИ:)
http://www.isok.ru/img/full/6ccffd65414ab0ffd1f787fce8b561d1.jpg (http://www.isok.ru)
Уникальные фотонаходки!!!
olga09011981
13.06.2013, 07:54
Отличные моменты ! Такие можно и на тематические конкурсы посылать )))
Про "маугли" фото мне мою племяшку напомнило ))) Сейчас правда ей уже 22, но когда то она была масипусенькая и только ползать училась. У сестры в эти времена жила замечательная догиня Марта - такая статная мудрая женщина в годах ))) Так вот если ей давали кость погрызть, то Марта обязательно зазывала "на пир" мелкую человеческую Наташку и они вместе под столом втихаря эту кость облизывали ! Сестра всегда очень ругалась, но добрая догиня всё равно продолжала делиться самым вкусным с ребёнком ))))))))
Оля, я очень смеялась, представив сие!
olga09011981
13.06.2013, 08:39
Оля, я очень смеялась, представив сие! Всем нам тоже было смешно, только сестра ругалась :p Я тогда маленькая была и не понимала, ну что тут такого, жалко ей что ли косточки для ребёнка :D:D:D
olga09011981
13.06.2013, 08:40
А по теме у меня есть такая вот овчарочка неизвестного типа (хотя изначально этот собак был задуман как Бонька)
Моя дочка Настя специально для этой темки рисовала :o
http://www.isok.ru/img/full/6bf4d860682ae92962949f0a284e8dd4.jpg (http://www.isok.ru)
poligrafpro.ru
13.06.2013, 14:21
Смотри, как карандаш уверенно держит!
Ну вот,ура!Еще один шедевр на сайт!!!Дочке киндер-сюрприз!
Спасибо девочке за рисунок! Красивая собака получилась и главное, здоровая, глаза блестят и язычок алый!
Красивая собака получилась и главное, здоровая, глаза блестят и язычок алый!:D:D:D
У профессионала глаз намётанный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ну вот, брали охранником, а на деле в дворники попал:confused:"
http://www.isok.ru/img/full/85ff2c38ee5ab60703d70cc28347c3b8.jpg (http://www.isok.ru)
В ожидании...http://www.isok.ru/img/full/8a8611617b09ee85d3129f2088cdfa49.jpg (http://www.isok.ru)
"МАА, какая же ты у меня КРАСИВАЯ !!! "
http://www.isok.ru/img/full/e84000d0dbd31b7079a6b3a795ba32a2.jpg (http://www.isok.ru)
С праздником, с днем кинолога!!!
А по нашей жизни мчатся псы...
Пусть понять кому-то это сложно:
Дрессплощадки,выставки,призы...
Мы предупреждаем-осторожно!
Наш диагноз точен и жесток
И болезнь,увы,неизлечима.
Взяв однажды в руки поводок
Вы поймёте этому причину.
Видно наш небесный зодиак
Чем-то по-особому отмечен.
Если б в мире не было собак,
Мы бы их придумали,конечно!
А самое главное родство наших подопечных сплачивает так крепко и все мы дружная команда питомника "Лютар"!
Чтоб в будущем мы не плакали,
Чтоб ветры нас не рассеяли, -
Давайте дружить собаками,
Как прежде дружили семьями...
Цитата:
Сообщение от лютар любер
"молочка налил в кресло уселся поудобнее смотреть репортаж"
Далее коментарий от МУХТАРА:"Игорь, запятую где ставить?":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
smetapi2
17.06.2013, 17:48
http://bigpicture.ru/?p=404492#more-404492
Кто хочет, посмотрите. Это наш ребенок на позапрошлой неделе ездила и снимала.
Теперь вот написала репортаж.
Шикарный репортаж! Такое впечатление создаётся, что готовится массовый переезд европейцев на Российский юг:D:D:D Да уж,Балтику мы уже потеряли, теперь Чёрное море нам будет только сниться:D:D:D
Ребёнок молодец!!! Вот в новостях такой полной картины я ещё ни разу не увидела о Сочинских "объектах".
Почитайте комментарии. Очень познавательно...
poligrafpro.ru
18.06.2013, 10:23
Хороший репортаж.
Комментарии - как везде: тролли гундосят.
olga09011981
19.06.2013, 09:11
Отличная работа ! А комменты - они всегда и везде "разнообразны" )))
"СМОТРИ ДЖУЛИ, КАКИЕ У МЕНЯ ЗУБКИ!!!"
http://www.isok.ru/img/full/e8cd410c5ce59858a9fa1a53cad22e93.jpg (http://www.isok.ru)
"ЛАВИ, У МЕНЯ САМОЙ ИХ ПОЛНЫЙ РОТ!"
http://www.isok.ru/img/full/c7eb29caf3459f7fba55c39e14f044a6.jpg (http://www.isok.ru)
"Ну тогда, ладно, будем жить ДРУЖНО!"
http://www.isok.ru/img/full/f5bb6d080274f162ac8c6dbdc1d36a1f.jpg (http://www.isok.ru)
Класс!!! Смеялась до слез. Как точно подмечено! Спасибо:)
"В детстве я примеривал на себя разные роли:
сначала я хотел стать КРОКОЗЯБРОМ!!!
http://www.isok.ru/img/full/e91238cf1af58b610838f501fc669cd4.jpg (http://www.isok.ru)
Потом выбирал между КЕНГУРУ и ЗАЙЧИКОМ:rolleyes:
http://www.isok.ru/img/full/519cbe79766787e3170e936a850a1865.jpg (http://www.isok.ru)
Одно время я даже тренировался, чтобы стать СКВОРЦОМ, для чего мои родители соорудили для меня ВОТ ТАКУЮ БУДКУ:D:D:D
http://www.isok.ru/img/full/17f0772d5b2301b4a390dc91d20d0eee.jpg (http://www.isok.ru)
Но всё-таки Зайцем мне понравилось быть больше всего(да и хозяевам выгоднее:p).Теперь я ем исключительно МОРКОВКУ!!!
http://www.isok.ru/img/full/283da483d00d1fc5ec1ed509b1bb20e6.jpg (http://www.isok.ru)
А мясом вы меня можете даже не соблазнять, я к нему абсолютно равнодушен":D:D:D
http://www.isok.ru/img/full/b1f0a3b1a7290bb712429adab0b79631.jpg (http://www.isok.ru)
По длинной дороге шел человек с собакой.Шел он себе шел,устал,собака тоже устала.
Вдруг перед ним-оазис! Прекрасные ворота,за оградой-музыка,цветы,журчание ручья,словом,отдых.
«Что это такое?»-спросил путешественник у привратника.
«Это рай,ты уже умер,и теперь можешь войти и отдохнуть».
«А есть там вода?» - «Сколько угодно…»
«А поесть дадут?» - «Все, что захочешь».
«Но со мной собака» - «Сожалею,с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь».
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму.У ворот тоже сидел привратник.
«Я хочу пить»- попросил путешественник.
«Заходи,во дворе есть колодец»
«А моя собака?»- «Возле колодца увидишь поилку».
«А поесть?» — «Могу угостить тебя ужином».
«А собаке?» — «Найдется косточка».
«А что это за место?» — «Это рай».
«Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне,что рай — там». — «Врет он все.Там ад».
«Как же вы,в раю, это терпите?» — «Это нам очень полезно.До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей».
А Иртышу вчера 2,5 года исполнилось.
Люблю в тебе я ВЕО -
Могу сказать я смело...
Люблю в тебе Патриция,
Люблю в тебе Офелию..
И радость - насладиться
И лаской и любовию..
И гордость упиваться
Твоей горячей кровью..
Твоим умом и силой,
Твоей отвагой строгой
И добродушьем милым..
И хитростью немного..
Ты жизнью своей верен,
Стараньем бескорыстным...
Кто скажет, что собака-
Есть существо нечистое?
Не знаю я отваги,
Сильней чем у собак,
Не видела я страсти
Страстней собачьих драк..
Не видела печали,
Грустней, чем по хозяйке..
Азарта горячее,
Чем в схватке с фигурантом...
Люблю в тебе Патриция...
Офелию люблю,
Люблю Варгуна, Ренни...
Тобою, мой Иртыш...судьбу благодарю....
http://www.isok.ru/img/full/5fdc60378592cacda4387aea278aa337.jpg (http://www.isok.ru)
Вишневый чизкейк с шоколадной надписью "Лютар".Дети очень старались- совместное творчество!
olga09011981
03.07.2013, 08:05
Вишневый чизкейк с шоколадной надписью "Лютар".Дети очень старались- совместное творчество!Замечательный чизкейк ! Прямо тоже какой-нибудь пирожок испечь захотелось )))))))))) Дети молодчины просто, здорово придумали !
А фото в таком ракурсе интересном получилось, кажется, что вкусняшка сейчас с тарелки соскользнёт и бухнется))) Аж руки сами тянуться, если что, поймать эту красоту в полете ))))))))))))
Спасибо дорогим деткам за вкусный подарок!
http://mirgif.com/5/animacija15.gif (http://mirgif.com/)
и красотень!!! МОЛОДЧИНКИ :):):):):):):):):):):):):):)
Чем пахнет щенок овчарки?
Пеплом великих побед
Он пахнет слезами мамы
Держащей треугольный конверт.
Он пахнет улыбкой мальчишки
С войны встречающего отца
И пахнет хлебом блокады разорваного кольца.
Он пахнет колючкой и пайкой
В далеком сибирском лесу.
И пахнет шагами слепого
Доверещегося псу.
Он пахнет сутолокой аэропорта
Когда обнаружен опасный курьер
И пахнет пожаром где крики ребенка
Огня закрывает барьер
Он пахнет заточкой
Что лай оборвала в ночи
И пахнет обломками дома
Куда прорывались врачи
Чем пахнет, не знаю....
У каждого правда своя
Я просто его обнимаю
Крепко, всем сердцем любя.
Отпад!Кто автор сего великолепия?
http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html)
Бессоница после третьей чашки кофе:D
poligrafpro.ru
19.07.2013, 14:10
Браво!
olga09011981
19.07.2013, 14:54
Бессоница после третьей чашки кофе:DАпплодируем !!!
Шедевр за шедевром;)
Дети с тортом, Ромашка с ночными стихами .... кокнурсы можно проводить:p:p:p
olga09011981
13.10.2013, 20:37
ПРИТЧА
(Ефим Хаят)
Жил, да был Человек.
Не один. Была рядом собака.
Ни жены, ни семьи. Сам прислуга, и сам господин.
А когда он скончался, оказалось, что некому плакать,
Потому что собака отправилась следом за ним.
Вот идет по пескам он,в томительных поисках рая.
А кругом - никого... По земле расползается дым.
И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает.
И собака измученно тоже плетется за ним.
Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы, и ни знака.
Данте тоже, я думаю, Ад свой увидел таким.
Человек еле шел. Но ему помогала собака,
Та, которая в пекло отправилась следом за ним.
Вдруг увидели, (что это?) - башнями город сверкает.
Водопады... И птицы слагают Создателю гимн.
И огромная надпись: "Войдите. Вас рай ожидает!"
Не позволил привратник собаке войти вместе с ним.
Человек без сомнений и слов отказался от рая.
Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким!
И таинственный город мгновенно в тумане растаял.
И ушел человек. И собака ушла вместе с ним.
Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?!
Человек шел и падал, вставал, адской жаждой томим.
И забыл он о найденном и о потерянном рае.
Лишь собака тащилась все так же устало за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет.
И ничтожно, и крошечно то, что казалось большим.
Снова город возник. Только был он намного скромнее.
Человек подошел. И собака пошла следом за ним.
- "Я с дороги, - едва прохрипел, - я с дороги..."
И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай.
- "Дайте каплю воды. И собаке... и мне... ради Бога..."
А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - Рай!"
"Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом. Однако,
За воротами должен остаться я с другом своим."
Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой."
И вошел человек. И собака вошла вместе с ним.
- "Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили?
Где хоромы, и где низвергается с гор водопад?"
И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили!
Потому что не рай это был, дорогие, а ад!"
- "Почему ж над воротами вывеска точно такая?
И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?"
- "Это был лишь обман. То была только видимость рая.
Это - ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей!"
http://www.isok.ru/img/full/3449b6afde9c98a7317c09c035b13417.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/abeb951400b4aa80ce450388e217ba20.jpg (http://www.isok.ru)
olga09011981
16.12.2013, 09:44
Кать, ну прямо новогодние открытки получились ! Красотааа !
Спасибо! Подарки для нас очень памятные!
smetapi2
31.10.2014, 22:37
Форум немного затих, а я сделала новое кино для себя.
Но у нас есть любители путешествий, природы.
Это для вас. Снимки сделаны 5 лет назад нашим ребёнком.
http://youtu.be/dJHJt9Zh86w
Лютар в творчестве, ау... не расслабляемся, ждем открытки к новому году в вашем исполнении!!!!
http://s20.rimg.info/b3a72c0e655be9dd2ca78164b566d2fc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272182535.html)
Отличная идея!!!
http://s15.rimg.info/09ac8e529565085c38899ba237f52e21.gif (http://smayliki.ru/smilie-903536103.html)
olga09011981
20.12.2015, 12:39
Мы первые !
http://s020.radikal.ru/i713/1512/20/6067be4fdd6d.jpg
Ой, а я не умею! Но для Ваших шедевров создала отдельную папочку и с Вашего разрешения, буду отсылать поздравления на праздники нашим друзьям!
smetapi2
20.12.2015, 20:09
Поддерживаем.
http://s019.radikal.ru/i627/1512/e6/4a7b96a9a8be.jpg (http://radikal.ru/big/619aea29b05b4b0db5286e4fc214ac3f)
Валькирия
20.12.2015, 20:54
Здорово, уже открыточки новые пошли,
действительно, хочется уже праздничного новогоднего настроения!
А то на улице у нас теплынь - снег исчезает на глазах.
Оля, Света, ваши открыточки понравились - кто бы сомневался,
что вы будете первыми.
Мы тоже, конечно, поучаствуем
Валькирия
29.12.2015, 07:57
Ну вот,
и мы творчеством занялись, как и обещали.
ВСЕХ, ВСЕХ Лютарян, Лютарчиков
поздравляем с Новым Годом !
Будьте счастливы
http://s017.radikal.ru/i428/1512/d8/7eabcb097b1f.jpg (http://radikal.ru/big/0a3db6b1daa7445bb935247becf24edd)
http://s018.radikal.ru/i522/1512/15/c9aaf8a35f0f.jpg (http://radikal.ru/big/726dcd54dd5e49a699328b66bb291e0e)
http://s009.radikal.ru/i310/1512/94/67fb5cb1e1f4.jpg (http://radikal.ru/big/2c2abd02cd8d42789d6f9947099d56d0)
http://s018.radikal.ru/i513/1512/77/ff94ed825275.jpg (http://radikal.ru/big/83a47f5a987644febd03f729358813c9)
http://s018.radikal.ru/i507/1512/91/5b87472b6e21.jpg (http://radikal.ru/big/a1c68b01a103447ebf8b3ce1aa9c21ac)
http://s017.radikal.ru/i415/1512/91/48da591f4b30.jpg (http://radikal.ru/big/52dc40cf2a02457c9a90e2a623f1bf7d)
http://s017.radikal.ru/i412/1512/82/db3706e0d414.jpg (http://radikal.ru/big/19a7f00bbbac4c839c470f718051cd0b)
http://s018.radikal.ru/i507/1512/ba/2a0dca0b826d.jpg (http://radikal.ru/big/f10c8c8c128f4586991d6b4cbd99c569)
спасибо огромное за такую красоту!
Валькирия
29.12.2015, 12:17
спасибо огромное за такую красоту!
Фейерверк открыток был выдан любимому ЛЮТАР,
сказал мой замечательный муж,
надеемся, открыточки пригодятся Любви Николаевне, мы ее любим
Спасибо всем , кто поучаствовал в Новогодних открыточках- сайт и соцсети уже украшены!!
Друзья! Спасибо Вам за Ваши необыкновенные фантазии, где большую красоту в новогоднем колорите добавляют фото наших великолепных собак!
А нашей Екатерине огромная благодарность, она украсила ими главную страницу нашего сайта!
http://bestgif.ru/_ph/55/2/99233107.gif?1451405257 (http://bestgif.ru/photo/novyj_god_zmei_2013/55)
Впереди 23 февраля и день ВЕО!!ждем открытки!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot