PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
02.05.2026, 16:36
Девочки, привет! Подскажите, где лучше всего и выгоднее купить русские подарки и сувениры? Может, кто-то из вас покупал их, и вы мне подскажите? Смотрела в интернете, предлагается, конечно, но что-то в интернете покупать не очень хочется. Хочется потрогать сувениры и пощупать.

Lyuidmila
02.05.2026, 17:15
Привет, я тоже считаю, что лучше самим смотреть и выбирать. Потому что сейчас на нашем рынке очень много встречается подделок, а по стоимости они предлагаются как оригинальные сувениры и подарки. Мне кажется, что Москва (https://nashipodarki.ru/) может предложить оригинальные сувениры. Можете даже посетить там специализированный магазин сувенирный, куда со всей страны свозятся сувениры и русские подарки. Уверена, что в этом магазине есть все необходимые документы для подтверждения оригинальности изделия. В каталоге представлены матрёшки, павлопосадские платки, хохлома, лаковые шкатулки, жостовские подносы, дымковские игрушки, магниты, куклы, шкатулки, подстаканники и другие изделия мастеров народного промысла. Думаю, что вы из большого ассортимента сможете что-то для себя подобрать.