Lyuidmila
08.04.2026, 21:53
Всем привет! Ищу, где бы нам на производство приобрести подшипник корпусный. Хотелось бы нам, чтобы было выгодно приобретать. Так как мы как правило покупаем оптом и хотелось бы, чтобы ценник был адекватный. Если вы знаете, где в Москве можно купить подскажите?
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию по ссылке https://podshipnikru.com/katalog/korpusnie-podshipniki-podshipnikovie-uzli/ . Мы с этой компанией работаем уже очень давно и условия предлагает, особенно для оптовых поставок очень хорошие. Попробуйте обратиться в компанию, уточнить по поводу подшипников. Мне кажется, вы сможете с этой компанией договориться о выгодном сотрудничестве. Тем более ассортимент подшипников очень большой, и вы без проблем сможете приобрести для своих нужд. Имейте в виду, что в каталоге компании представлены подшипники различных типов (шариковые, роликовые, игольчатые, сферические, упорные и др.), размеров и производителей — от проверенных брендов (KYK, LPZ, ГПЗ-77 и др.). Также в ассортименте есть сопутствующие товары сальники, ремни и другие комплектующие для ремонта и обслуживания техники. В общем, я вам рекомендую обратиться именно в компанию по ссылке за подшипниками.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot