PDA

Просмотр полной версии : Обувная мастерская

evropa
07.04.2026, 17:47
Девочки, привет! Слышала, что есть компания, которая занимается ремонтом даже фирменных сумок и обуви. У меня есть пара сапог и сумок, кому требуется ремонт. Может, вы мне подскажите к кому можно обратиться с таким вопросом? Буду вам очень признательна за информацию.

Lyuidmila
07.04.2026, 22:18
Привет, я сумку ремонтировала в компании по ссылке https://bootslab.ru/ . Очень мне понравилась на самом деле компания. Видно, что профессионально занимается такой деятельностью. Очень хороший на самом деле и профессиональный состав. Есть все необходимое оборудование, что сделать качественный ремонт. Вы даже можете сфотографировать повреждение сумки или обуви, и они вам по фото примерно скажут стоимость ремонта. Очень удобно на самом деле, потому что это дает возможность определиться. Стоит обращаться в эту компанию с ремонтом или нет. А так, на самом деле отличная компания, про которую я ничего сказать плохого не могу. Профессионалы своего дела работают и поэтому вы смело можете обращаться в эту компанию и заказывать ремонт сумок и обуви, даже фирменных и именитых брендов.