PDA

Просмотр полной версии : Инфографика для маркетплейсов

Lyuidmila
01.04.2026, 22:05
Всем привет! На wildberries конкуренция очень большая. Даже один товар могут продавать несколько продавцов. Вот я тоже хочу выйти на эту площадку, но как привлечь покупателей? Подскажите, какие есть способы? Может, тут есть опытные продавцы и вы сможете дать мне совет?

evropa
01.04.2026, 23:39
Привет, чтобы привлечь покупателей, вам нужно визуальное оформление товара wildberries (https://pixsora.ru/wildberries-infographics). Сейчас сложностей на самом деле в этом нет, есть специальные сервисы, помогающие в этом. Если вы воспользуетесь специальным сервисом, то вы сможете создавать инфографику для Wildberries без дизайнера за минуту. Вам нужно просто загрузить фото товара — AI проанализирует его, выделит преимущества и сгенерирует до 6 готовых PNG-слайдов в формате 3:4 для карточки ВБ. В таком случае вы получите максимально информированную карточку товара для покупателя. Это и есть главное преимущество, чем понятнее для покупателя, тем лояльнее он относится. Попробуйте тоже использовать такие сервисы, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества их.