Просмотр полной версии : Подскажите
Мне кажется, что мастопатия среди женщин сейчас очень распространенная и лучше с такой болезнью не затягивать. Подскажите, куда мне лучше всего в Москве обратиться за лечением и диагностикой? Может, есть какая-нибудь хорошая клиника и вы мне подскажите насчет этого?
Lyuidmila
31.03.2026, 23:50
Я вам могу посоветовать обратиться в израильскую клинику в Москве Hadassah. Как раз там есть врачи, которые специализируются на таком вопросе и предлагают хорошие качественные исследования и лечение. Всю информацию о мастопатии и клинике вы можете узнать на официальном сайте https://hadassah.moscow/diseases/mastopatiia/ тут. На самом деле ничего страшного в этом заболевании нет. Потому что изначально это не онкология, а доброкачественное новообразование. Однако важно вовремя заняться его лечением, чтобы не допустить перерождения в злокачественную опухоль. Кто не следить за своим здоровьем как раз это и происходит. Поэтому если у вас есть какие-то симптомы, я вам все-таки рекомендую обратиться к специалистам клиники за диагностикой и правильным лечением.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot