PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
26.03.2026, 20:37
Здравствуйте! Скажите, кто принимал такой противовирусный препарат как «Эргоферон»? Может, вы мне расскажите, как его правильно принимать и есть ли у него побочные действия? Если вы знаете, подскажите пожалуйста. Я буду вам очень признательна за информацию.

evropa
26.03.2026, 22:54
Добрый день, есть ведь у Эргоферон® официальная инструкция (листок-вкладыш) (https://ergoferon.ru/instruction/). Вот там вы и сможете найти всю информацию более подробно о препарате. Вообще несмотря на то, что препарат очень эффективный и известный я бы вам рекомендовала, все-таки проконсультироваться со специалистом. А так, насколько мне известно препарат «Эргоферон» применяют при лечении гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у взрослых и детей от 6 месяцев. Также при лечении острых кишечных инфекций вирусной этиологии (ОКВИ) у взрослых и детей от 6 месяцев. А еще при неспецифической профилактике COVID-19 в период проведения вакцинации между введением первого и второго компонентов вакцины против новой коронавирусной инфекции у взрослых.