Просмотр полной версии : Косметологическая клиника в Хабаровске
Lyuidmila
24.03.2026, 19:52
Девочки, привет! Я раньше всегда ездила в Москву, чтобы сделать чистку лица и разные процедуры. Но, сейчас ездить очень накладно на самом деле. Нет ли у нас в Хабаровске хорошей косметологической студии? Уж очень хочется мне проводить привычные процедуры.
Привет, мне нравится косметологическая клиника Хабаровск (https://xn--27-6kca4bxafj9a8j.xn--p1ai/) «Новая анатомия». В этой косметологической клинике работают опытные косметологи, можно сделать любую процедуру. Если вы не доверяете, сходите на консультацию и почитайте отзывы кто уже посещал. Данная клиника имеет очень много положительных отзывов, поэтому смело можете обращаться к ним. Тут работают опытная команда специалистов — 8 врачей с суммарным стажем более 140 лет, каждый — узкий специалист в своём направлении. Современное оборудование — используются сертифицированные аппараты Ultraformer, Stellar M22, HydraFacial. Сертифицированные препараты — применяются препараты от ведущих мировых производителей (Allergan, Merz, Galderma). Самое главное, что клиника работает в соответствии с требованиями Минздрава РФ, все документы в открытом доступе.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot